Riot представили нового персонажа

Новой легендой стала всадница по имени Релл.

Так же студия опубликовала список способностей персонажа, и судя по всему Релл станет сильным персонажем поддержки. Её доспехи превращаются в коня и копьё, крадущее у атакованного сопротивление к магии и броню. Часть брони, Релл может передать союзнику, и увеличить сопротивление к магии пока он находится рядом. В связи с анонсом героя, скорее всего вскоре она появится в публичном бета-тесте, перед своим появлением в патче 10.25.

Список способностей:

  • Пассивная способность: Релл атакует очень медленно, но временно крадет часть брони и сопротивления магии своей цели, чтобы нанести дополнительный урон в зависимости от украденного количества. Вдобавок, Релл может вытягивать сопротивление от нескольких разных врагов, чтобы стать чрезвычайно живучим.
  • Q - «Пробивающий удар»: Релл наносит удар своим копьем, ломая все щиты и нанося урон всем пораженным противникам (урон уменьшается после первой цели). Если у Релл есть союзник, связанный с E - Attract and Repel , она и этот союзник восстанавливают здоровье за ​​каждого чемпиона, пораженного этой способностью.
  • W1 - «Ферромантия: Жесткая посадка»: (Можно использовать только верхом) Релл взмывает в небо, а железный конь превращается в тяжелый доспех и укрывает ее щитом (щит существует, пока его не уничтожат или пока Релл не превратит доспех обратно в коня). По приземлении Релл подбрасывает всех врагов вокруг себя. Во время превращения она может применять Разные полюса [E] и Магнитную бурю [R]. Пока на Релл надет доспех, ее защитные показатели увеличены, а скорость передвижения ограничена и значительно снижена. После превращения это умение меняется на Ферромантию: по коням.
  • W2 - «Ферромантия: По коням»: (Можно использовать только спешившись) Релл превращает доспех в железного коня и ненадолго ускоряется. При следующей атаке она наносит дополнительный урон цели и перекидывает ее через плечо. Пока Релл едет верхом, ее скорость передвижения увеличена. После превращения это умение меняется на Ферромантию: жесткую посадку.
  • E - «Разные полюса»: Релл примагничивает часть своего доспеха к выбранному союзному чемпиону. Пока он находится рядом с Релл, его броня и сопротивление магии увеличены. Релл может повторно применить умение, чтобы разорвать связь и оглушить всех врагов, которые находятся рядом с ней и союзником, а также между ними.
  • R - «Магнитная буря»: Релл создает магнитную бурю и резко притягивает ближайших врагов. Вокруг нее образуется гравитационное поле, которое продолжает медленно притягивать врагов в течение нескольких секунд. При этом они могут свободно совершать другие действия.
{{ commentsCountText }}