Игроки жалуются на Steam-версию Titanfall

20 ноября EA выпустила Titanfall в Steam, спустя 6 лет после релиза в Origin.

Пользователи столкнулись с серьезными проблемами в самой игре, например, неполадки со звуком и постоянная невозможность подключиться к серверам игры. Если неполадки с аудио ещё как-то удалось решить, то проблема с подключением преследует практически всех. В Titanfall даже при прохождении обучения требуется подключение к интернету, поэтому уйти дальше главного меню смогли единицы.

Titanfall быстро начала получать множество отрицательных отзывов в Steam.

Снимаю шляпу, ЕА, так капитально oбocpaться при простом переносе игры с одного магазина в другой, это надо иметь просто высочайший уровень криворукости, а заламывать за это такую цену (999 р. без скидки) это надо иметь высший уровень наглости. Надеюсь вы рано или поздно просто обонкротитесь, или наконец начнёте фиксить свои игры, потому что выпускать игру в таком виде как минимум не правильно

Rainbow. Орфография и пунктуация сохранены.

Тем не менее, были люди, у которых всё работало стабильно.

Почитал кучу гневных комментариев, но игру все же приобрел "для коллекции" и, о чудо - всё работает и работает прекрасно. Никаких ошибок загрузки, никаких дисконнектов, успешно побегал в разных режимах - никаких проблем. В связи с чем не понимаю причин возникновения проблем у других игроков и сопутствующего негатива в комментах. Игра - ТОП, а с учетом скидки - вообще мастхэв!

Ult1mate89. Орфография и пунктуация сохранены.

Также некоторые пользователи предполагают, что причиной проблем стал хакер, который использовал специальный скрипт на серверах EA. Такое уже происходило в начале 2019 года, когда игра была доступна только в Origin. Возможно EA просто не знали, что такая проблема существует, или просто её проигнорировали.

{{ commentsCountText }}