Пятый эпизод Night City Wire

Последний эпизод Night City Wire познакомил нас поближе с Джонни Сильверхэндом.

Во время сегодняшней прямой трансляции на Twitch команда разработки игры представила последнюю часть рубрики и приоткрыла историю Джонни Сильверхэнда. Также параллельно с презентацией вышло 2 новых трейлера игры и 2 ролика, открывающих Cyberpunk 2077 с иной стороны. Во время самой трансляции мы узнали о музыкальном сопровождении игры, а также интеграции с Google Stadia.

В первом трейлере, посвященному Сильверхэнду, мы видим его со своей группой и узнаем полную историю его смерти и воскрешения. В трейлере мы увидели Джонни в качестве игрового персонажа, что означает наличие сюжетных заданий, в которых мы получим управление над ним.

После презентации трейлера Джонни Сильверхэнда мы получили немного кадров с Киану Ривзом, прототипом Джонни. В коротком эпизоде из серии «За кадром» актер рассказал о своем опыте в озвучке персонажа и захвате движений.

Также вышел ролик — новый сюжетный трейлер игры, в котором мы смогли ознакомиться с Америкой во вселенной Cyberpunk 2077. CD Project подробно рассказали о ядерной войне и экономическом крахе, повлекшем за собой разрушение страны. 

Помимо этого вышел ролик, подробно объясняющий принцип работы JALI — ИИ, который улучшает лицевую анимацию для NPC.

{{ commentsCountText }}