Обновление 7-го сезона Apex Legends внесло коррективы в боевой пропуск

Игра возвращается к старой системе еженедельных испытаний, которая была в 6-ом сезоне.

Respawn опубликовали примечания к патчу последнего обновления игры. Обновление устранило не только проблемы с испытаниями боевого пропуска.

7-ой сезон привнес значительные изменения в систему боевого пропуска. Так, повторяющиеся еженедельные испытания были удалены, но это повлекло за собой трудности в повышении уровня пропуска, если вы не проводили в игре по несколько часов в неделю.

Сами еженедельные испытания сфокусировались на конкретных задачах. Например, во время 6‑го сезона еженедельные испытания предлагали вам сыграть за определенных персонажей. Но с приходом 7‑го сезона задачи стали строже к игроку, заставляя его играть на определенном персонаже, что стало проблемой для новых игроков или тех, кто еще не разблокировал все легенды.

Это было изменено с последним обновлением, и игра вернулась к старому формату еженедельных испытаний. Система звезд осталась в игре, но теперь задачи не подразумевают под собой игру на одном персонаже. Студия извинилась перед игроками и предоставила им 10 уровней бесплатного боевого пропуска, вне зависимости от их текущего уровня пропуска. Для их получения нужно просто зайти в игру.

Помимо этого обновление исправило ошибки и эксплойты, появившиеся с приходом 7‑го сезона. Так, например, Respawn исправили баг, который позволял игрокам установить пулемёт Рампарт на дрона Крипто, что создавало летающую машину смерти.

Описание обновления

  • Еженедельные испытания вернулись к формату 6 сезона.
  • Каждый вошедший в игру получит 10 уровней боевого пропуска.
  • Исправлена проблема с Рампарт и Крипто.
  • Корректировка звука.
  • Прочие мелкие исправления.
{{ commentsCountText }}