Phantom Brigade стала доступна в раннем доступе

Phantom Brigade — гибридная пошаговая тактическая РПГ в реальном времени про боевых роботов.

Phantom Brigade стала доступна для игры на платформе EGS. Пользователи Steam смогут опробовать игру лишь в следующем году.

Особое внимание в игре уделяется сюжету, который находится во власти игрока. Управляя отрядом выживших пилотов мехов, вам предстоит обходить противников пользуясь своей логикой.

Сражения состоят из двух этапов: планирования и действия. Во время планирования мы отдаем указания свои подопечным и готовимся встретить противника. Принять решение поможет тот факт, что мы можем заранее узнать местоположение противника в ближайшие 1-5 секунд. В фазе действия мы увидим результат своих ошибок или же верных решений.

В игре мы можем разрушить каждый объект карты или же деформировать меха. В ролике разработчиков мы видим, как робот, потеряв руку, теряет контроль над вспомогательным оружием, а теряя обе руки, начинает использовать свои ноги, чтобы наносить урон противнику. Также разработчики обещали каждый месяц обновлять игру и пополнять арсенал доступного оружия, противников и локаций.

Дорожная карта разработчиков.
{{ commentsCountText }}