Что представляет из себя For Honor для новых консолей

Перенос For Honor для нового поколения консолей выглядит не таким радужным, каким казался.

Совсем недавно Uplay прекратил своё существование, переродившись в сервис Ubisoft Connect — новую экосистему компании, которая предлагает игрокам улучшенную кросс-платформенную систему. For Honor оказалась в числе игр, вошедших в новый сервис.

На днях команда разработки For Honor провела QA касательно вопросов о новом поколении. Что же мы смогли узнать про новую версию игры?

На данный момент внедрение кроссплея не входит в планы команды, и игроки семейства Xbox, PlayStation и PC не смогут играть вместе на общих серверах. Но в то же время игра будет иметь поддержку кроссгена. Это означает, что игроки разных поколений одного семейства консолей всё же смогут играть друг с другом. Помимо этого в игре также будет отсутствовать кросспрогрессия, и игроки PC не смогут перенести свой опыт на консоли.

В итоге на данный момент некстген-версия For Honor представляет собой тот же самый продукт, что мы имеем прямо сейчас. Но даже некстген-версия игры не является полноценной, так как игра будет поддерживать максимум 4К 30FPS в отличие от того же Rainbow Six: Siege, который также стал частью Ubisoft Connect и будет поддерживать 4К 120FPS.

Скорее всего, в недалеком будущем кроссплей и кросспрогрессия станут доступны для игры, так как она входит в список игр с поддержкой функционала Ubisoft Connect, а значит, наличие этих функций будет обязательным.

{{ commentsCountText }}