Возвращение Братства Стали в Fallout 76

1 декабря выйдет сюжетное дополнение Steel Dawn.

В прошлом месяце Bethesda анонсировали появление Братства Стали в мире Fallout 76 — они появятся вместе с масштабным обновлением Steel Dawn. Сегодня компания поведала о новых персонажах и историях, с которыми нам предстоит познакомиться.

Началом сюжетной линии дополнения станет встреча с паладинами Лейлы Рахмани и самой Лейлой. В Аппалачи из Калифорнии их привела цель основать новое отделение Братства. Игроку предстоит помочь или же противостоять Братству, которое будет создавать новое отделение не совсем мирным образом. С выходом дополнения на равнинах пустоши предстанут новые поселения, NPC, оружие и, конечно же, броня в оружейной Братства.

Игрокам, решившим помочь Лейле в осуществлении её плана, откроется новая цепочка квестов, в которых они смогут внести вклад в историю нового отделения. Естественно, помимо развития отделения Братства нам предстоит искать различные технологии, а также модернизировать оружие или броню.

Помимо этого был обновлен календарь сообщества Fallout 76. Уже 15-го декабря мы встретим третий игровой сезон, а с 17 по 31 декабря поучаствуем в ивенте «Новогодние горелые», как и в прошлом году.

{{ commentsCountText }}