Секретный контракт: RC-XD

Игроки смогут получить машинку из Black Ops Cold War за выполнение этого контракта.

С недавним обновлением в Warzone появился контракт Detection, выполнение которого предоставляет игроку RC-XD. Это серия убийств, которая представляет собой машинку на радиоуправлении с зарядом дистанционного детонирования, существующую во вселенной игры со времен первого Black Ops. На данный момент получить серию в онлайн-режимах невозможно, но, скорее всего, с появлением Cold War в мире Warzone это изменится.

Как получить RC-XD

На тренировочной арене, можно обнаружить контракт — Detection, активация которого и позволит получить вышеупомянутую серию. Сейчас этот контракт является самым простым для выполнения, потому что для этого требуется сделать всего три шага:

  • Отыскать на карте контракт с меткой радиации.
  • Удерживать кнопку активации тактического устройства для активации предмета, похожего на датчик сердцебиения.
  • Следовать за точкой до тех пор, пока не обнаружите тайник.

В этом тайнике и лежит заветный RC-XD. Работает он так же, как и ранее, с одним лишь отличием. Помимо простого взрыва бомба на машинке будет выпускать ядовитое облако, которое будет наносить противнику урон.

Когда серия появится в онлайн-режимах Warzone неизвестно, но можно предположить, что это случится в день выхода Black Ops Cold War — 10 декабря.

{{ commentsCountText }}