В Call of Duty: Mobile скоро начнется 12-ый сезон

Activision выпустили примечания к грядущему 12-му сезону Call of Duty: Mobile.

Скоро мы встретим новый сезон под именем Going Dark. Исходя из примечания Activision, можно понять, что сезон обещает быть полон контента.

Новый боевой пропуск

Трейлер боевого пропуска 12-го сезона.

Новый сезона предлагает 50-уровневый пропуск, полный различного контента, как платного, так и бесплатного. Главной наградой нового сезона станет Капитан Прайс, в облике из Modern Warfare 2019 года. Помимо этого игроки смогут разблокировать перк «Баллистический щит», а также станут доступны к покраске в «Черное золото» некоторые виды оружия.

Ночные матчи

С новым сезоном игроки смогут сыграть на ночных версиях карт, во время матча игроки будут использовать ПНВ и лазерные прицелы. Сейчас ночной режим есть только у карт Summit, Crash и Hackney Yard.

Новая карта — Hackney Yard

Новая карта пришла к нам прямиком из Moden Warfare. Подобно своему первоисточнику, она так же имеет трехполосную структуру, благодаря чему бывалые игроки смогут устраивать более динамичные баталии.

«Атака мертвецов» возвращается

Помимо появления ночных версий карт в плейлист Night войдет уже знакомый игрокам режим «Атака мертвецов». Данный режим является своего рода аналогом режима Infected. Так как «Атака мертвецов» станет частью игры на постоянной основе, зараженные игроки перестанут выделяться своим свечением, что позволит им сливаться с местностью.

Новое событие

Новый сезон принесет новое мероприятие — Knights Divided. 

Выберите сторону, сокрушите противника в гонке за завоевание новой территории и заработайте при этом награды. Получите и экипируйте специальный набор оружия для активации бонусного модификатора, чтобы увеличить свою силу, с особыми наградами в запасе для команд-победителей и лучших участников с обеих сторон.

Легендарный облик

Появится новый оператора Nikto, ранее встречавшийся игроку в Modern Warfare (2019). Дата выхода Nikto неизвестна, но Activision подтвердила его появление.

Запуск 12-го сезона запланирован на 12 ноября.

{{ commentsCountText }}