Композитор Fallout работает над новым проектом

Композитор Инон Зур объявил, что работает над музыкой для неанонсированной игры следующего поколения.

Инон Зур, работавший над музыкальным сопровождением Fallout и Dragon Age: Origins, опубликовал пост в Twitter, в котором упомянул о работе над новым игровым проектом.

Запись огромного оркестра для масштабной игры нового поколения. Захватывающе!

Нельзя точно сказать, что это за игра, но, учитывая тесное сотрудничество Зура с Bethesda, возможно, что он работает над новым проектом студии. Ранее исполнительный директор Bethesda Тодд Говард уже рассказывал о разработке Starfield — РПГ в космическом пространстве, релиз которой состоится не скоро. По словам Тодда, пройдет время, перед тем, как Bethesda решит поделится информацией об игре. Это не значит, что Bethesda не работает над Starfield. Другим проектом, которым занимается Зур, может быть The Elder Scrolls 6, анонсированный еще во время E3 2018 года. С момента анонса не было никакой информации о процессе разработки.

Также Тодд Говард недавно заявил, что компания занимается переработкой своего игрового движка для Starfield и The Elder Scrolls 6. Помимо этого Фил Спенсер рассказал, что The Elder Scrolls 6 может стать эксклюзивом для Xbox Series X и ПК, поэтому неясно, увидим ли мы РПГ-игры от Bethesda на PS5.

{{ commentsCountText }}