Подробности сезона Operation Neon Dawn

Пользователи ПК смогут опробовать нового оперативника Аруни уже 9 ноября.

Ubisoft заявила, что 4-й сезон 5-го года начнется на тестовых серверах 9 ноября. Нас ждет переработанная карта «Небоскреб», новые параметры доступности и программа «Six Guardian».

Аруни

Главным событием является появление Аруни. Её спец. устройство «врата Сурьи» — развертываемые лазерные ворота, наносящие урон, проходящим сквозь нее, противникам и выключающиеся, чтобы союзники могли пройти. Крепится оно к стенам, люкам, дверям и окнам. Слухи о вооружении Аруни подтвердились и она будет оснащена MK 14 EBR и P10 RONI в качестве основного оружия и PRB 92 в качестве дополнительного оружия.

Переработка карты «Небоскреб»

При переработке карты было поставлено 3 основных цели, благодаря которым она была полностью «переосмыслена» и «переработана». Одна из таких целей — заставить атакующих штурмовать здание, уменьшив количество доступных балконов и переместив их. На карте было внесено и другие два изменения: добавлены новые пути между половинами здания на втором этаже, а позиции точек были перенесены так, чтобы уравнять шансы у обеих сторон.

Параметры доступности

Появились новые специальные функции для людей с ограниченными возможностями, такие как преобразование голоса в текст и преобразование текста в голос для внутриигрового чата. Остальные настройки включают помощь в чате, а также параметры настройки звуковых/визуальных подсказок и масштабирования шрифта.

«Six Guardian»

Появилась программа «Six Guardian», включающая ограниченный по времени набор, посвященный определенной благотворительной организации. Ubisoft заявила, что об этом партнерстве будет объявлено в ближайшее время.

Аркадный режим: «Наследие»

В следующем сезоне, стартует уникальный аркадный режим «Наследие», в нам предстоит играть за стартовых оперативники в том виде, в котором они были доступны на самом релизе игры. Событие будет проходить на первоначальных версиях карт: Дом, Херефорд и Борт Номер Один. Сейчас режим недоделан: ACOG'и присутствуют только у MP7 и 416-C, но к началу следующего сезона это может изменится. Уже были изменены второстепенные гаджеты, у Термита снова доступны осколочные гранаты. Быть может оперативникам изменят скорости, а щитовикам запретят стрелять с поднятым щитом.

{{ commentsCountText }}