Обзор стримера xmednisx

Виктория Меднис из Москвы.

О стримере

Вика родилась в Брянске. В подростковом возрасте решила, что хочет учиться в Москве. Поступила в один из Московских университетов, но спустя два года бросила учебу, не выдержав нагрузки. Освободившись от учебы в институте, начала заниматься блогерской деятельностью. В данный момент вновь вернулась к получению высшего образования. Живёт в Москве.

У Вики был конфликт с Николаем Соболевым. Причиной конфликта послужило заявление Соболева о том, что стримерши ничего не делают и зарабатывают деньги своим телом. Вика сказала, что каждый имеет право выбирать, как он будет самореализовываться.

К слову, Вика никогда не была замечена в сливе фото. Она даже сама создала аккаунт на OnlyFans для своих пикантных фотографий.

Немного интересных фактов из жизни Вики:

  • Вика предпочитает представительниц собственного пола. Причём в её планах именно серьёзные отношения.
  • У Вики есть страница на OnlyFans.
  • Меднес потратила большую сумму на покупку качественного оборудования для стримов.
  • Вика завышает ценники на рекламу непроверенных источников, но снижает сумму для тех блогеров, в которых уверена сама.
  • Чтоб поступить в московский вуз, Вика купила результаты ЕГЭ.

О стримах

Стримы проходят в 98% случаев в разговорном формате. Все стримы она проводит обсуждая различные темы с чатом. Вика довольно харизматичная, также у неё отличная дикция и хорошо поставлена речь. Единственное, что смущает в её видео — огромное количество мата.

Ранее на стримах часто проскакивали вызывающие действия. В данный момент ситуация довольно сильно поменялась — Вика стала выбирать более закрытую одежду и в этом плане стала скромнее. Скорее всего, причиной стало ужесточение политики Twitch в плане наготы на стримах. Также Вика получала бан на Twitch.

Раньше можно было найти много видео с вызывающими действиями Вики, но стример почистила категорию «Клипы».

Кажется, Вика не пытается строить из себя дружелюбную и милую девушку, а остаётся такой, какая она есть. В отличие от многих других стримеров, её общение не ощущается, как наигранное дружелюбие. Её эмоции кажутся действительно искренними.

Вику активно поддерживает её аудитория. Ей донатят довольно крупные суммы.

Общение в чате спокойное, токсичности по минимуму. Также Вика следит за тем, чтобы в чате не было оскорблений.

Итог

Стример на любителя. Если вам нравится просто сидеть, общаться с чатом и стримером, то это ваш выбор. Вика действительно может зацепить, для этого у неё есть харизма, внешность и приятный голос. Также вам может понравиться её откровенность — Меднес действительно готова обсуждать практически любую тему, не стесняясь чего-либо.

Многим может прийтись по вкусу то, что она держит контакт с аудиторией в Telegram и Instagram.

Однако стримы местами скучноваты, не хватает разнообразия в контенте, но время от времени следить за ней приятно. Большое количество мата портит картину, но не так сильно. 

И как бонус тем, кто дочитал до конца, фото с OnlyFans Вики.

{{ commentsCountText }}