Баг с камерой от 3-го лица вModern Warfare

Необычный сбой позволил увидеть, как игра могла бы выглядеть от 3-го лица.

В отличие от остальных представителей королевских битв Warzone не поддерживает режим от третьего лица. Игровой процесс Warzone, существующей во вселенной Call of Duty: Modern Warfare, который в декабре этого года сменится Black Ops Cold War, был построен с нуля.

Ранее в многопользовательском режиме Modern Warfare игроки могли столкнуться с подобным багом и увидеть игру от третьего лица, но теперь мы взглянем на то, как это выглядит в режиме королевской битвы.

Warzone от третьего лица

Благодаря игроку под ником lIllIlIIlIIl на Reddit, мы можем узнать, как выглядит игра от третьего лица. Сам пользователь объяснил, что когда товарищ по команде, которого они поднимали, вышел из игры, камера переключила свой вид.

Товарищ по команде ушел, а я в этот момент поднимал его. С этого момента игровой процесс был привязан к перспективе от третьего лица до конца раунда.

Благодаря хаосу, происходящему на земле, особенно в центре города, складывается интересное представление о том, как мог выглядеть официальный вид от третьего лица в Warzone.

На видео игрок бегает по улицам Даунтауна, не имея возможности использовать прицел своей снайперской винтовки, поскольку прицеливание перемещает камеру за плечо персонажа, применяя небольшой эффект масштабирования, присущий TPS играм. Что удивительно — перспективная камера довольно подвижна, и скорее всего, Infinity Ward поработала над движком, чтобы когда-нибудь добавить вид от третьего лица в Warzone.

Хоть Modern Warfare официально не поддерживает подобного рода режим камеры, но подобные глюки не в новинку для игры. Ранее другой пользователь Reddit опубликовал схожий глюк, который позволил играть в выживание от третьего лица на карте Shoot House.

{{ commentsCountText }}