Пятница 13-е заканчивается

Gun Media закрывает провалившуюся Friday the 13th.

Gun Media заявили о прекращении поддержки серверов, а также официальных обновлений Friday the 13th: The Game, почти через четыре года после выхода игры.

Gun Media продолжала поддерживать Friday the 13th: The Game, предоставляя регулярные исправления и выделенные серверы. Но это подходит к концу, в течении этого месяца выйдет последнее обновление для игры.

Команда Gun хочет поблагодарить каждого игрока и болельщика, которые сделали Пятницу 13-е: Игра тем, чем она является сегодня. Мы знаем, что эту новость трудно услышать, несмотря на то, что она неизбежна. Мы ценим каждого из вас.

Объявление студии на официальных форумах игры.

Для ясности, Gun Media отмечает, что вы по-прежнему сможете играть в игру в частных лобби и в публичных матчах через выделенные сервера. Что касается серверов, это означает, что игра возвращается к системе «peer-to-peer», которая использовалась при запуске на PS4 и Xbox One, теперь если хост покидает матч, все остальные будут исключены. Прогресс будет продолжаться в обычном режиме, так же как и удвоенные шансы выпадения опыта, CP и ленты, введенные в начале пандемии.

{{ commentsCountText }}