«pokimane» попросила зрителей перестать жертвовать ей крупные суммы

Девушка ограничила максимальное пожертвование до 5 долларов.

Крупные пожертвования — верный способ привлечь внимание к трансляции Twitch, но не всегда стример чувствует себя комфортно, даже если он за это благодарен. Итак, одна из самых заметных стримеров Twitch остановила гигантские пожертвования на своих стримах.

Стример Имане «pokimane» Анис опубликовала пост в Твиттере в начале ноября, в котором заявила, что пожертвования на ее канале станут ограничены. «Вы больше не можете жертвовать более 5 долларов» — заявила Анис, попросив своих зрителей взять эти деньги и передать их другим стримерам, которые нуждаются в них больше.  

Являясь одним из крупнейших каналов Twitch, Анис, вероятно, может себе это позволить. Ранее в 2020 году было объявлено о многолетнем соглашении с Twitch, хотя конкретные суммы не разглашались.

Даже когда люди жертвуют мне около 20 долларов, я чувствую себя виноватой...Когда люди жертвуют еще больше, я чувствую, что у них есть определенные ожидания - мне так плохо. Мол, если я чувствую, что не могу оправдать их ожидания с точки зрения моей реакции или того, что они ожидают от меня… Даже написание смешных мемов-ответов, когда мы делаем спонсируемые вещи... Такие вещи могут много значить

pokimane во время трансляции

Streamlabs — разработчики инструмента, который Анис использовала для ограничения размера пожертвований — заявили, что впервые кто-то попросил их помочь найти способ уменьшить суммы пожертвований. Как правило, многие продукты Streamlabs помогают людям поддерживать любимых стримеров.

Хотя pokimane была первой, кто это сделал, мы видим, что это привлекает и других авторитетных стримеров. Мы изучаем способы, которыми стримеры могут ограничивать пожертвования и отправлять любые лишние суммы напрямую в благотворительную организацию по своему выбору

Ашрай Урс, руководитель отдела продуктов Streamlabs

Он добавил, что в будущем Streamlabs хочет добавить функциональности для всех, кто хочет ограничить свои пожертвования.

{{ commentsCountText }}