Появились детали сюжета Call Of Duty: Black Ops - Cold War

Осторожно спойлеры!

Погружаясь в ARG, трейлеры, дополнения для Warzone, бета-версии трудно остаться в стороне от всеобщего ожидания Cold War. Меньше чем за 2 недели до релиза, креативный директор студии Raven, Дэн Вондрак занимающийся промоутингом игры, детально поведал о трех миссиях. Внимание, впереди спойлеры!

Nowhere Left to Run

События первой миссии начинаются в некоем баре Амстердаме. Данный бар мы уже видели в тизерах. Сам Вондрак рассказывает о миссии как о встрече в освещенном неоном баре в Амстердаме, результатом которой является отчаянная погоня по крыше.

«Некуда бежать» - отличный пример того, как мы хотели отдать дань уважения оригинальной Black Ops несколькими способами, которые узнают фанаты

Дэн Вондрак

Под «данью уважения» Вондрак подразумевает первую миссию оригинального Black Ops, начало которой также проходило в баре. В то время как эта миссия быстро перешла от посиделок в баре до тотальной войны на улицах Кубы, «Нигде не бежать» - это охота за единственной целью в продолжающемся кризисе с заложниками, поэтому она может оказаться менее напыщенной.

По мере того, как миссия подходит к концу, история начинается драматично, когда призрак из прошлого все еще жив и планирует что-то, что могло бы изменить баланс сил в холодной войне

Fracture Jaw

Отмечают, что в сюжетной кампании Black Ops Cold War игроков ждёт несколько флэшбэков, которые добавят дополнительные слои контекста к общей истории и помогут раскрыть правду о Персее.

Вторая миссия Cold War вернет игроков во время Вьетнамской войны, чтобы пережить первую встречу с Персеем. В этом флэшбэке, события которого разворачиваются во время Вьетнамской войны, отряд найдёт улики, необходимые для выслеживания Персея.

Было здорово, что я смог передать чувство большой войны на этих уровнях, от летающего вертолета до солдата на земле, сражающегося через джунгли и рисовые поля

По-словам Вондрака благодаря ретроспективным кадрам персонажи холодной войны постепенно «размывают» события своего прошлого. Так же игроков ждет несколько флэшбэков, которые добавят слои контекста к общей истории и помогут раскрыть правду о Персее.

Desperate Measures

После нахождения нескольких зацепок в поисках Персея, команда оказывается перед немыслимым: они должны отправиться за железный занавес - в самое сердце Советского Союза - и проникнуть в штаб-квартиру КГБ. Ха, охота на Персея, должно быть, идет очень плохо, если единственный способ поймать его - это взломать советскую Звезду Смерти.

Нам удалось увидеть неплохую часть этой миссии в презентации Activision несколько месяцев назад. Игроки начинают под прикрытием, прокрадываясь вокруг здания Лубянки, собирая информацию и выполняя скрытные убийства, как на уровнях в Hitman. Хотя, это не будет CoD, если в конечном итоге проникновение не будет раскрыто и разразится кровавый побег.

Это поразительное количество информации об истории, которая так близка к выпуску. К счастью, эти новые детали в основном относятся к миссиям, о которых мы уже знали.

{{ commentsCountText }}