В 2021 выйдет новая игра во вселенной League Of Legends

Riot Games анонсировали выход одиночной пошаговой RPG.

Сюжет Ruined King будет проходить в Билджвотере — портовом городе, полном охотников, чудовищ глубин, бандитов и торговцев со всех краев Рунтерры, а так же на Сумрачных островах, покрытых черным туманом, губящим все с чем соприкасается. Чтобы дать бой мистическому врагу, игрокам предстоит организовать группу состоящую из любимых чемпионов League of Legends — героями игры станут Мисс Фортуна, Иллаой, Браум, Ясуо, Ари, Пайк и другие чемпионы.

Игрой занимается студия Airship Syndicate, и по заверению разработчиков игра выйдет в начале 2021 года. Ruined King выйдет на такие платформы как ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также состоится релиз для нового поколения. Причем игроки, которые приобрели игру на PS4 и Xbox One, получат улучшенную версию для новых консолей бесплатно.

В Ruined King как новые игроки, так и преданные поклонники League of Legends смогут погрузиться в мир Рунтерры. Это будет первая однопользовательская игра во вселенной Лиги, которая выйдет и на консолях, и на ПК. Мы рады представить вам новые захватывающие истории и чемпионов, которые знакомы игрокам уже много лет. С нетерпением ждем, когда вы отправитесь в это новое приключение

Лиэнн Лум, глава Riot Forge
{{ commentsCountText }}