Геймплейный трейлер 7-го сезона

Новая карта с транспортом, который можно прокачать устройствами легенд.

Игроки смогут ступить на город в небе, как только 4 ноября выйдет 7-й сезон: «Возвышение». Олимп обладает чрезвычайной эстетикой будущего, даже по меркам вселенной Apex Legends.

Карта «Олимп» 7-го сезона содержит новый транспорт «Трезубец»(Trident), «Порталы», работающие подобно разломам Рэйф, гравитационные искажения и ловушки, которые могут отправить вас в полет. Respawn также стартует «LTM Olympus Preview» в течении первых двух недели 7-го сезона. Отряды смогут формулировать стратегии, не отвлекаясь на противостояние остальным участникам.

Новый транспорт: Трезубец

«Трезубец» — это транспортное средство, вмещающее до трех человек включительно. Хоть невозможно уничтожить противников, врезавшись в них, но вы можете прикрепить к нему другие способности Легенд, например, турель Рампарт, купол Гибралтара и даже газовые ловушки Каустика. Если «Трезубец» недостаточно быстр, «Порталы» могут телепортировать игроков с риском получения урона от зоны. 

Новая Легенда: «Хорайзон»

Астрофизик доктор Мэри Сомерс, известная как «Хорайзон», обладает набором уникальных способностей.

  • Устройство — поднимает любого в воздух, позволяя быстро подняться наверх;
  • Пассивное умение — предотвращает замедление после падения с высоты;
  • Ультимейт — притягивает к себе врагов и разбивает их о землю;

Последняя способность напоминает ​​Gravity Star из Titanfall, адаптированный для королевской битвы.

Боевой пропуск «Вознесения»

Система боевых пропусков была полностью переработана для поддержки звездной системы, где 10 звезд соответствуют одному уровню, благодаря этому получилось отказаться от испытаний по добыче опыта боевого пропуска. Наградой за достижение 100-110 уровня пропуска станет скин для R99 «Reactive». Также появилось множество новых обликов, в числе которых легендарный облик для Рейф и Октейна. 

Слитая награда за достижение 100-110 уровня пропуска

Система клубов

Для любителей повоевать, клубы предлагают возможность объединить до 30 игроков в клан. У этих кланов есть уникальные лобби, правила, роли и разрешения. Теги помогут найти клубы, открытые для новых участников. Например, игроки играющие в своё удовольствие могут использовать ярлык «случайный», в то время как серьезные конкуренты могут обозначить свой клуб как «только микрофоны». После определения ваших параметров можно создать цветную эмблему и тег.

7-й сезон приносит много нового, и каждый игрок найдет что-то для себя. Если вы только начинаете играть, вы можете опробовать Champion Edition, которое станет доступно в 7-м сезоне. Особенностью издания является доступность всех персонажей и эксклюзивные предметы косметики.

{{ commentsCountText }}