Релизный трейлер 7-го сезона «Вознесение»

28 октября вышел трейлер в честь скорого выхода нового сезона.

Олимп ждет вас в сезоне 7 Apex Legends «Вознесение». Возьмете ли вы эту высоту?

Седьмой сезон Apex Legends, получивший название «Вознесение», будет самым масштабным на данный момент. В течение времени в сообществе Apex нарастало ожидание, и теперь оно наконец подходит к своему концу.

Вчера, Respawn Entertainment анонсировала официальный трейлер 7 сезона в Твиттере.

« С Края мира на грани краха, Apex нужно найти новый дом...На горизонте новый мир.»

Судя по тому, что мы видим в трейлере, кажется, что Олимп — высокотехнологичный город, парящий высоко над поверхностью любой планеты, на которой он находится. В отличие от некоторых более земных карт, эта покрыта сочной зеленой травой и яркой флорой, а не грязью и мусором, которые покрывали большую часть прошлых карт. В трейлере также показан новый транспорт «Трезубец», который выглядит как нечто среднее между автомобилем и судном на воздушной подушке.

Наряду с достопримечательностями Олимпа, трейлер также по-настоящему знакомит нас с «Горизонт», новой легендой игры. Как и многие участники «Игр Апекс», «Горизонт» - гений техники, она применяет свои знания на арене, создав для себя всевозможные инструменты и устройства, которые помогут ей победить. В том числе устройство которое, по всей видимости генерирует миниатюрную черную дыру, всасывающую все, что находится поблизости.

Все эти дополнения появятся в Apex Legends в рамках 7 сезона, который должен начаться 4 ноября.

Карта Олимп
{{ commentsCountText }}