Стартовал ивент «Sugar Fright»

Сладость или гадость? 

Наступил канун Хэллоуина и Ubisoft принесли игрокам ограниченное по времени событие. В Sugar Fright игроки войдут на новую красочную карту и выберут одну из 10 марионеток-оперативников. Команды сражаются, чтобы увидеть, кто сможет собрать 50 конфет с тел их павших врагов — аналогично режиму "Убийство подтверждено" в Call of Duty. Впервые в истории Rainbow Six Siege игроки возрождаются после смерти.

В этом режиме по-прежнему используются атакующие и защитники: IQ, Zofia, Nomad, Capitao и Thermite на атакующей стороне, а Frost, Pulse, Ela, Castle и Goyo - в защищающейся команде. Но вид самих оперативников изменился. Они имеют те же способности, что и прежде, но они выглядят как марионетки из Улицы Сезам.

Эти скины автоматически активируются во время события Sugar Fright, но игроки могут разблокировать их навсегда с помощью специальных наборов Sugar Fright Pack или наборов оперативника. Игроки могут покупать пакеты Sugar Fright за внутриигровую валюту, реальные деньги или заработать их в испытаниях во время Sugar Fright.

Данное событие, большой сдвиг в тональности для тактического шутера.

ПРАВИЛА СЛАДКОЙ ОХОТЫ

Доживите до конца «Сладкой охоты» — одного PvP-раунда на 10 или меньше минут, в котором две команды по 5 участников постараются собрать 50 сластей, выпадающих при убийстве оперативника.

Плуты и Сластены окажутся на мрачноватой карте «Город из снов» и будут либо накапливать очки, либо лишать такой возможности соперника (подбирая конфеты, которые «обронил» союзник). Если не повезет конкретно вам, точно не стоит расстраиваться. Каждый павший оперативник попадет в режим наблюдения, а затем вернется в бой.

Спецнастройка будет доступна только в рамках этого события. За выход из события полагается штраф для списков рейтинговых и безрейтинговых игр (блокировка на 30 мин).

КОЛЛЕКЦИЯ «SUGAR FRIGHT»

В дополненье к событию появились новые кукольные облики оперативников. В коллекции события доступны такие облики как:

  • IQ — «Амбициозная кукла»
  • Zofia — «Неистовая кукла»
  • Nomad — «Стойкая кукла»
  • Capitao — «Кукла-командир»
  • Thermite — «Кукла-трикстер»
  • Pulse — «Кукла-мечтатель»
  • Ela — «Кукла-бунтарь»
  • Castle — «Кукла-дипломат»
  • Goyo — «Неброская кукла»
{{ commentsCountText }}