На Кингс Каньон было замечено НЛО

Новый тизер 7-го сезона Apex Legends вышел в эфир, а ранее просочившееся «НЛО» наконец-то появилось на Кингс Каньон. 

Apex Legends готовится к седьмому сезону, а игроки с ждут, когда же Respawn Entertainment - раскроют некоторые ключевые детали о том, что нас ждет. Однако, Respawn не говорят ни слова , лишь намекая ,что некоторые легенды улучшаются.

Тем временем датамайнеры и игроки покопались в файлах, разбирали на детали предыдущие стримы разработчиков, чтобы попытаться найти ответы - на один из самых больших вопросов о загадочном НЛО, который был замечен ранее. 

Огромный металлический НЛО был замечен парящим у Разбитого Побережья, во время стрима разработчиков, прежде чем датамайнера удалось обнаружить его зависшим высоко над Небесным Крюком, всего несколько недель спустя. Но теперь он наконец в игре. 

Тизер НЛО в Apex Legends

Новый тизер вышел в 18:00 по Московском времени, когда ранее просочившийся НЛО появился и задержался у побережья Кингс Каньон за авиабазой. Впервые появившись на Кингс Каньон, он также появился на Край Мира, находясь за Обзорной Площадкой.

Некоторые игроки предполагали, что с ним можно взаимодействовать и есть какие-то подсказки, но на данный момент вы не сможете добраться до НЛО.

Вместо этого, как уже отмечалось, он просто парил у берегов Кингс Каньон и Край Мира, кажется большим и выглядит, словно готовится приближаться следующие несколько дней.

Однако это еще не все плохие новости. Как отметил надежный источник информации Shrugtal , нам уже показывали НЛО раньше.

Эти "воздушные шары" появлялись в тизерах Лоба, представляя из себя, что-то вроде Олимпа.

{{ commentsCountText }}