Хэллоуинское обновление Fortnite

Грядущее обновление весом в 27гб принесет много нового.

Огромный вес обновления обусловлен необходимость провести оптимизацию файлов и значительно сократить место, занимаемое игрой на диске. Вдобавок к этому будущие патчи теперь будут меньше, чем обычно. Планируется ли подобная оптимизация на консолях, пока неясно. Помимо Fortnite подобный «патч оптимизации» получил CoD: Warzone. Но несмотря на это Warzone всё ещё весит колоссальные 165Гб.

Fortnitemares 2020 будет проходить с 21 октября по 3 ноября, и вам будет предложено собрать множество наград и выполнить задания. Новый костюм Party Trooper также будет доступен с 1 ноября, и поклонники колумбийского певца Джей Бальвина могут заработать бесплатный костюм, когда принц Реггетона даст концерт в Fortnite. Вечеринка после смерти Бальвина начнется на главной сцене Party Royale 31 октября в 18:00 по тихоокеанскому времени / в 21:00 по восточноевропейскому времени и станет началом дебюта новой песни. Некоторые из специальных наград включают Shadow Wrap Мидаса, Кирку Smash O'Lantern, Bobo Back Bling и многое другое. 

В одном испытании вас просят стать Тенью, для чего вам нужно умереть, а затем вернуться в образе нежити, созданной из теней. Это достаточно жутко и приятно отличается от стандартного игрового процесса Battle Royale. Вот как стать Тенью.

Как стать тенью?

Плейлисты Fortnitemares заменили все стандартные режимы в игре, поэтому вы не сможете погрузиться в обычную королевскую битву. В плейлистах Fortnitemares вы автоматически становитесь тенью после смерти. Вам нужно будет трижды умереть и стать тенью, чтобы выполнить задание.

Тени бродят по карте, убивая других игроков своими специальными способностями прыжка, рывка и когтей. У теней есть только одна дополнительная жизнь, и они умрут, если их полоса здоровья достигнет нуля. Вы можете использовать щиты, предметы для здоровья, боеприпасы, оружие и строительные материалы, чтобы получить здоровье в виде тени.

{{ commentsCountText }}