Хэллоуинское событие Fight or Fright 

Бег по стенам, новые старые скины и другие награды.

Событие Fight or Fright

Разработчики возвращают в игру режим Shadowfall, именуемый теперь Shadow Royale, а вместе с этим и коллекцию страшных обликов.

Подобно «Призраки Верданска» в Warzone, карта будет обновлена, а игроки получат возможность играть за новых и улучшенных «Теней» в режиме Shadow Royale.

Прошлогодний Shadowfall LTM стал настоящим праздником: мы не только впервые увидели (и услышали) Revenant, но и приобрели неожиданный поворот стандартного игрового процесса Battle Royale.

Кроме того, чтобы вы выглядели соответствующе празднику, в магазин поступает множество Хэллоуинских обликов. Многие из них похожи на прошлогодние, хотя и в новых расцветках, но есть и совершенно новые для новых легенд, которые были добавлены с октября прошлого года.

Трейлер события «Fight or Fright»

LTM Shadow Royale

В режиме Shadow Royale игроки будут играть как за обычных легенд, так и за теней. После смерти, игроки возвращаются в лице теней. У теней всего 30 здоровья, и они не могут использовать оружие, но передвигаются на 30 процентов быстрее и возрождаются после смерти. Они также могут бегать по стене и совершать двойные прыжки, но после того, как один из пользователей Reddit предположил, что это было бы здорово увидеть в будущей легенде, разработчик Respawn Даниэль Кляйн заявил «очень маловероятно», что мы когда-либо увидим это.

Я бы сказал, что очень маловероятно, что мы когда-нибудь добавили бы бег по стенам и двойные прыжки в полноценную легенду. У нас было намного больше свободы действий с Тенями, потому что у них нет оружия, и не важно преследовать их (потому что они все равно возрождаются, когда вы их убиваете). Бег по стене и двойные прыжки - это механика сахарного прилива, которая хороша в небольших дозах, в LTM и в асимметричных боевых ситуациях. Очень маловероятно, что они приедут в Apex.

Даниэль Кляйн 

Кроме того вместо игры в соло, есть Shadow Squads, где товарищи по команде остаются тенями, пока жив последний член команды. Когда умирает последняя легенда, умирают и все тени. Мы также видим Shadow Prowlers, какую роль они будут играть, еще неизвестно, но они атакуют оставшихся легенд в трейлере.

Хэллоуинские облики легенд

Новая коллекция называется «воскрешенными», что в значительной степени означает, что они перекрашивают предыдущие скины с прошлогоднего события Fight or Fright.

Всего будет восемь комплектов с двухнедельной ротацией. Первый сет на 22-27 октября, а потом очередная ротация пакетов с 27 октября по 3 ноября.

Кроме того, на протяжении всего мероприятия можно будет приобрести индивидуальные скины на тему Хэллоуина.

Также есть призовой трек Haunting, который также продлится полные две недели. Завершите испытания Revenant, и вы получите эти эксклюзивные награды.

Событие Fight or Fright будет проходить с четверга, 22 октября, по 3 ноября, как раз к ожидаемому запуску 7-го сезона 10 ноября.

{{ commentsCountText }}