Новый персонаж 7-го сезона

До конца 6-го сезона остался месяц, Respawn уже дразнят нас новым персонажем.

Силуэт нового персонажа - Horizon.

Respawn уже начали дразнить игроков 7-ым сезон Apex Legends, который, скорее всего начнется в середине ноября, поскольку боевой пропуск сезона 6: Boosted, предположительно закончится 10 ноября. Скорее всего разработчики оттягивают с началом 7-ого сезона для запуска вместе с релизом Xbox Series X/S и PS5. Respawn - подготовили многоэтапную охоту за сокровищами, чтобы представить игрокам нового персонажа 7 сезона: Horizon.  

Если вы сейчас зайдете в игру, вас встретит сообщение от таинственного персонажа, нуждающегося в вашей помощи, чтобы опробовать некоторые технологии. Отправляйтесь на полигон и найдите экран, подключенный к генератору. Именно здесь голос вновь свяжется с вами и попросит провести для нее несколько тестов. После этого перейдите в лобби, и вы увидите несколько совершенно новых задач наряду с ежедневными, еженедельными и ограниченными по времени. Эти задания помечены как «Крошечный эксперимент». Чтобы доказать, что вы достойны испытать силу таинственного голоса, вам нужно будет нанести 10 урона в воздухе, совершить 10 нокдаунов и пережить 120 противников. По выполнении данных заданий вы получите новое сообщение о встрече на полигоне.

Отправляйтесь туда, и голос даст вам ключ-карту для доступа к гравитационным лифтам, разбросанным по картам "Каньон Кингс" и "Край Мира".

Где найти гравитационные лифты?

Данные лифты не будут отмечены на карте, но новые испытания в разделе «Крошечный эксперимент» намекают, что вы можете найти их на НПЗ, Небесном крюке, Авиабазе и Репульсорной станции.

Гайд по прохождению испытания персонажа.

Вы поймете, что нашли его, увидев небольшой узел на земле, подключенный к генератору, подобный тому, что был подключен к монитору на полигоне. Активировав лифт, вы сможете подняться вверх на несколько этажей. После того, как вы активируете все четыре гравитационных лифта, вернитесь на полигон, и голос покажет, что она является новым участником Apex Games: доктором Мэри Сомерс, также известной как Хорайзн. Доподлинно неизвестны способности Horizon, хотя слухи указывают на то, что она может использовать технологии для управления гравитацией.

Horizon

Хоть это и не было подтверждено, но предполагается, что ее способность - Gravity Lift. Авторы слухов предполагают, что ее пассивная способность усиливает ее, когда она приземляется с большой высоты (будь то падение или прыжок с гравитационного разлома), а ее ультимативная способность создает временную черную дыру, которая притягивает все в одно место.

Конечно, мы не узнаем наверняка о способностях Horizon, до официального выхода 7-го сезона. Respawn неоднократно делали подобного рода намеки, например, они разместили трамплины Октейна вокруг Каньона Кингс перед 1-м сезоном, показали эффект "Тотема смерти" Ревенанта в Shadowfall перед 4-м сезоном, и браслет Лобы в хранилище Края Мира 5-го сезона, а также игроками было обнаружено граффити с намеком на нового персонажа, а именно надпись "Шейла" на Краю Света перед 6-м сезоном.

{{ commentsCountText }}