Фестиваль настольных игр в Steam

Во время события будут проводится стримы, интервью, игровые сессии с разработчиками и многое другое.

Фестиваль цифровых "настолок" в Steam.

На следующей неделе начнется Steam Digital Tabletop Fest. Событие продлится 5 дней с 21 по 26 октября, на протяжении которых, будут проводиться интервью, подборки игр, игровые сессии и стримы «исследующие объединение физических и цифровых игр».

Конечно, объединение цифровых и настольных игр не является новшеством. Ранние ролевые игры, например, часто были переносом сюжетов Dungeons & Dragons, а игра, названная Tabletop Simulator, доступна в Steam с 2015 года. Но Tabletop Fest, похоже, собирается пойти дальше очевидных примеров, с такими «основными сценическими событиями», как прямая трансляция с Элизабет Харгрейв, дизайнером физического издания Wingspan, интервью с дизайнером Doom Сандом Петерсеном (который также за свою карьеру разработал несколько настольных игр), игровой сессии Armello с разработчиком League of Geeks, и сессию Vermintide 2 с участием членов Fatshark и дизайнера Warhammer Fantasy Roleplay Грэма Дэвиса.

Полное расписание мероприятий Digital Tabletop Fest и возможность поставить напоминание доступны в Steam. Помимо этого, начнется цифровая-настольная распродажа с предложениями и демонстрациями различных карточных, настольных и смежных с ними игр в Steam. 

{{ commentsCountText }}