Обзор стримера Raelilblack

Актриса фильмов для взрослых из Японии.

Пандемия COVID-19 у всех проходит по-разному. К примеру, популярная японская звезда фильмов для взрослых Rae Lil Black решила начать стримить на Twitch, из-за отсутствия возможности продолжать сниматься в её профильных фильмах. Давайте же посмотрим, как проходят её стримы.

О стримере

Рае родом из Осаки. Ей 24 года, родилась 17 августа 1996. Она работает в индустрии фильмов для взрослых в США, где и обрела основную популярность, но из-за коронавируса сделала вынужденный перерыв и переехала в родной Токио, а затем уже решила заняться стримами. Она любит рестлинг, а также death и black metal. 

Ведет различные соцсети для продвижения своей карьеры. Помимо этого у неё есть еще один аккаунт в Инстаграме, посвященный её увлечению метал-музыкой. 

О стримах

Стримы бывают разного формата: игры, спорт, готовка, просто общение и просмотр чего-либо. Рае очень харизматичная девушка, и смотреть её стримы довольно интересно. Тут тоже без вызывающих действий не обошлось. Но на её трансляциях, это выглядит не как попытка привлечь внимание и увеличить количество донатов, а просто откровенное и открытое общение с аудиторией.

Да и происходит это не часто. На последних стримах, она одета более скромно чем половина стримерш в разделе Just Chatting.

В играх она новичок, поэтому очень забавно наблюдать за тем как она играет в хорроры. Воспринимает она их более эмоционально, чем люди которые уже привыкли к таким играм.

Рае очень постаралась избежать буллинг и токсичность в чате. Сама аудитория чата, весьма позитивная, и несмотря на основную профессию Раи, зрители не пытаются задавать лишние вопросы.

Итог

Очень сложно написать что-то конкретное в итогах. С одной стороны, она периодически вызывающе одевается для стримов и совершает довольно откровенные действия, с другой стороны, она делает это не с целью привлечь аудиторию, потому что у неё уже есть неплохая аудитория.

Рае очень красивая и харизматичная, а самое главное позитивная и открытая девушка. Особенно интересно наблюдать за её эмоциональностью.

Опять же, в её стримах много японского колорита, к примеру, на прошлом стриме она смотрела японский реслинг. Реслинг сам по себе спорт на любителя, а японский это уже совсем на фаната.

Если у вас всё хорошо с Английским, то можете попробовать последить за её стримами. Но в любом случае, решать только вам.

{{ commentsCountText }}