Отец Bioshock продолжает работу над своей новой игрой

Игра может выйти через пару лет.

Фотография офиса Ghost Story Games с официального сайта.

После выхода BioShock Infinite в 2013 году гейм-дизайнер и креативный директор Irrational Games Кен Левин закрыл студию после выпуска последнего дополнения к BioShock Infinite, реорганизовав ее в Ghost Story Games и начал работу над новым проектом для Take-Two Interactive. Согласно официальному сайту, в настоящее время Ghost Story Games насчитывает 33 сотрудника. Загадочный проект разрабатывается уже долгое время и приближается к своему завершения, но штат команды продолжает расширяться.

Недавно, на сайте Take-Two Interactive открылась вакансия старшего продюсера для Ghost Story Games, и можно было бы предположить, что разработка игры близится к своему завершению, но кандидата ищут для работы от 18 и более месяцев. Ранее Левин говорил, что новый проект будет частично напоминать систему Nemesis из Shadow of Mordor и Shadow of War. Игрок сможет увидеть отражение своих действий на мире игры.

Сам Кен Левин рассказывает о грядущем проекте так:

Не могу в деталях рассказывать о своей следующей игре, но в ней происходит странная хрень. Мне кажется, что если люди не находят безумным то, чем ты занимаешься, то это значит, что ты сбился с пути. Величие скрывается где-то между чрезмерностью и обыденностью, иной раз нужно сделать шаг вперед, создать что-то скандальное и абсурдное, а потом вернуться на пару шагов назад. А если не двигаться в сторону того самого скандала и абсурда, то вы просто никогда не сможете нащупать границу дозволенного. Необходимо приходить в офис, делиться своими идеями, и в ответ слышать, что ты сошел с ума. А потом благодаря этому находить ориентиры для того, чтобы создать то, на что ты действительно способен

Кен Левин, американский геймдизайнер.
{{ commentsCountText }}