Cyanide & Happiness - Freakpocalypse

Старый добрый черный юмор в новой обложке.

Издательство Serenity Forge и разработчики Explosm и Skeleton Crew Studios готовятся к выпуску Cyanide & Happiness - Freakpocalypse Part 1: Hall Pass To Hell для Switch через Nintendo eShop в качестве временного эксклюзива для консоли, а также для ПК через Steam, объявили компании. Работая над игрой, авторы постарались перенести на экран игроков атмосферу веб-сериала и комиксов. Знакомые чудаковатые персонажи, ставший неотъемлемой частью вселенной черный юмор.

Cyanide & Happiness: Freakpocalypse - это приключенческая игра, основанная на серии комиксов и анимированных серий «Цианид и счастье», призванная заполнить зияющую дыру в вашей душе, исцелить чувства в вашем сердце и вымыть посуду. В этой мрачной обстановке вы берете под свой контроль «странного, непопулярного, рыжеволосого сироту» по имени Куп «Проваливай, Чудик» МакКарти, который должен сделать мир лучше. 

Во время прохождения вы узнаете, удастся ли герою покинуть школу живым, любит ли его кто-нибудь и заслуживает ли он вообще любви, а также почему игра называется Freakpocalypse. В игре мы имеем полностью озвученные диалоги и большое количество знакомых персонажей из вселенной Cyanide & Happiness; огромное количество предметов с которыми можно взаимодействовать: потрогать, осмотреть и даже поговорить; небольшие кат-сцены, наполненные абсурда и юмора, а так же полностью оригинальный саундтрек. Кроме того, в Cyanide & Happiness – Freakpocalypse Part 1: Hall Pass to Hell присутствуют побочные задания с особыми наградами и возможностью повторного прохождения.

Момент из демо-версии игры, доступной во время фестиваля игр в Steam.

К оценке Cyanide & Happiness - Freakpocalypse Part 1: Hall Pass To Hell стоит подходить с точки зрения человека, который хочет просто расслабиться после работы. Игра наполнена несложными головоломками и просто веселыми диалогами с окружающими персонажами. Определенно стоит поиграть в небольшую демо-версию во время фестиваля и ожидать выхода полноценной игры.

{{ commentsCountText }}