Обзор на Gori: Cuddly Carnage

Кровь, насилие, единороги.

Существует не так много игр, где главным героем является кот, но наконец-то эта пропасть в игровой индустрии закончится, благодаря грядущему выходу "Gori: Cuddly Carnage". С первых секунд игры нас встречает кот на скейтборде, убивающий длинноногих единорогов, используя лезвия. Вот почему мы все любим видеоигры, верно? Эта игра обещает быть полной крови, блеска игрушек, единорогов, милых вещей, и еще большим количеством крови чем вы могли себе представить.

Скейтборд на самом деле является ховербордом по имени FRANK, а на протяжении всей игры вас будут ждать комментарии от депрессивного ИИ CH1-P, который будет жаловаться всякий раз как вы устраиваете кровавое месиво. И именно эта команда даст бой силами самого милого зла, уничтожившего человечество и планету в целом — очаровательная армия, мутировавших игрушек, жаждущих крови.  

Милые единороги, попивающие кровь

Одно лишь окружение придает Gori: Cuddly Carnage особую атмосферу, которую сегодня не часто можно увидеть в играх. Но если уникальная цветовая палитра и окружающая среда не привлекли вас, то возможно вас зацепит кровавый хаос, который вы можете устраивать с помощью своего ховерборда. Его наличие делает игровой процесс еще более динамичным, выполняете ли вы воздушные трюки над врагами или ударяете доской прямо им по голове — не имеет значения. Количество разрушений, которые вы можете учинить кажется бесконечным.

Даже музыка кажется неотразимым аспектом этой игры. Она адаптируется к вашему стилю игры и выполняемым вами действиям. Например, если вы начнете комбинировать удары, музыка будет звучать иначе, и создаст для вас прекрасную симфонию разрушений.

Сейчас не так много игр, в которых играли бы как Gori: Cuddly Carnage. Все желающие могут опробовать игру бесплатно в Steam прямо сейчас.  

{{ commentsCountText }}