Обзор стримера morphia

Елизавета Калинина из города Кириши.

И вновь мы с вами погружаемся в список трансляций Twitch с целью найти качественный контент.

О стримере

Елизавета проживает в небольшом городе Кириши, Ленинградская область. Родилась 24 июля 1994 год. Любит заниматься косплеем.

О стримах

По данным streamerbase Лиза создала канал около 7 лет назад. На своих стримах она чаще всего играет в Dota 2 и занимается косплеем. Также на канале бывают трансляции готовки еды и Just Dance.

Откровенного контента на трансляциях нет, но периодический бывают вызывающие действия. К тому же время от времени она использует откровенную одежду, но чаще всего это связано с косплеем на персонажа.

Также смущает её дружелюбное поведение. Почему-то оно ощущается не как искренне, а так, будто она играет в театре и просто пытается казаться доброй и милой.

На своих стримах она собирает донаты на косплей, однако не брезговала собирать деньги на решение проблем с помощью вызова жалости. У Лизы много каналов для материальной помощи, поддержать её можно даже с помощью Patreon и Boosty — этим она, конечно же, показывает, что только и хочет заработать.

Немного из жизни без стримов

Хочется отдельно рассказать о косплее. Она весьма качественно делает свои косплеи, они получаются детальным, а в совокупности с качественной постобработкой фото получается очень красиво. Особенно порадовал косплей на Эмилию, персонажа "Re: Zero". Благодаря её чертам лица она очень хорошо вписалась в образ.

Оценить все её образы вы можете только купив подписку на Patreon или Boosty, при этом она туда публикует контент для фетишистов по чулкам, колготкам и около "того".

Итог

Елизавета спорный стример. С одной стороны она делает весьма разнообразный контент, тут вам и косплей, и Dota, и Just Dance, и готовка. С другой стороны сама подача очень сильно хворает. За ней просто неинтересно наблюдать. Также от нее отдает двуличием и лицемерием.

{{ commentsCountText }}