Обзор стримера YouliaL3

Юлия из небольшого города во Владимирской области.

Снова проверяем, остались ли качественные стримеры на платформе Twitch.

О стримере

Юлия родом из небольшого города во Владимирской области. Ей 21 год. Особо о себе она не распространяется. Неизвестна ни фамилия, ни дата рождения, ни её страница во ВКонтакте.

О стримах

Если верить сайту TwitchStats, свой канал Юлия создала около 4 лет назад, но стримить похоже она начала относительно недавно. На своём канале она в основном играет в Apex Legends.

Следить за ней весьма интересно. У неё есть харизма и неплохое чувство юмора. Недавно она делала обзор сырков "Б.Ю. Александров" на своём стриме, это было забавно. На трансляции приятная музыка и адекватная аудитория в чате. Юлия старается построить максимально не токсичное сообщество. Любой буллинг в чате запрещен.

Неплохо играет и за её действиями во время игры приятно наблюдать. Известно, что в игре она довольно давно, поэтому можно назвать её ветераном Apex.

Донаты для неё просто добровольная поддержка канала. Она не выпрашивает деньги у зрителей. Также она дружелюбна и это не выглядит наигранно. Она не пытается всем нравиться и просто остается сама собой.

Итог

Юлия приятная и интересная девушка. У неё есть харизма, чувство юмора, а главное, желание делать хороший контент. Сейчас её стримы не отличаются особой индивидуальностью, но за ней хотя бы интересно наблюдать. Видно, что человеку нравится стримить и общаться с чатом. Особенно порадовало отсутствие вызывающих действий на стриме.

{{ commentsCountText }}