Обзор стримера evaanna

Анна Чацкая из Московской области.

В последнее время становится всё больше шаблонных стримеров, особенно среди девушек. Давайте же посмотрим, попадает ли evaanna в эту категорию, и познакомимся с ней.

О стримере

Зовут нашу сегодняшнюю гостью Анна Чацкая, живет она в Московской области. Описывает себя как "позитивный человек с красивыми глазами". Год рождения неизвестен. Есть вероятность что фамилия в ВК у неё ненастоящая. Обладает весьма привлекательной внешностью, приятным голосом и красивой фигурой.

О стримах

Стримить Анна начала примерно в начале июня 2020 года. Стримы проходят у неё в разговорном формате, но за донат можно запросить дополнительные действия. К примеру, задонатив 200 рублей можно заказать танец (сложной хореографии не ждите, но она и сама говорит, что плохой танцор) или вот за 150 рублей 10 отжиманий от стола. Можно назвать её фирменной фишкой попытку показать неумелый тверк.

Особенно забавное действие стоит 500 рублей — за эту сумму она съест банан, правда съест так, как никто в повседневной жизни этого не делает.

В этот раз банана не было 

По сути донаты у неё направлены на исполнение вызывающих действий. Однако есть среди них и нормальные варианты, к примеру, за 444 рубля можно посмотреть фильм.

На стриме она ведет себя крайне дружелюбно. Это выглядит наигранно, но хочется верить, что человек действительно такой добрый. Общается с чатом максимально мило.

Что еще сразу бросается в глаза — выбор одежды. Посмотрев несколько стримов понятно, что у неё весьма откровенные наряды, чаще всего это топики, короткие юбки и чулки. Если, как она сама говорит, ей нравится просто общаться и танцевать, то необязательно надевать подобное и постоянно подтягивать чулки на камеру.

Немного из жизни без стримов

Анна занимается спортом и ведет активный образ жизни. В её Instagram можно найти много фотографий с различных путешествий. Опять же, она любит показывать свою фигуру. Множество фото, где главным объектом внимания становится скорее не она сама, а её фигура. А в группе ВК в основном пишет объявления о начале стрима.

Анна весьма шаблонный стример, на Twitch таких очень много. Уникальным контентом не выделяется. В начале своего пути использовала гораздо менее яркий макияж и более скромную одежду.

Скриншот из прошлого 
А это как проходят ее стримы сейчас 

Кажется рано или поздно начинающие стримерши понимают, что откровенные наряды и действия — это отличный способ увеличить свою аудиторию.

Она, возможно, хороший человек, но стримы максимально однообразны и пошлы.

P.S. Собственно, вы понимаете какого уровня контент она делает. Мне она показалась приятным человеком, но продолжать смотреть её я точно не буду. Смотреть ли ее или нет, решать только вам.

{{ commentsCountText }}