Реворк Тачанки, новые ивент и оперативник

7 октября Ubisoft в 20:00 по московскому времени провели онлайн-трансляцию.

Переработка Тачанкин

Теперь на замену дробовику «Сайга» придет пулемет ДП-27, переносной аналог станкового пулемета ДП-28, который ранее являлся спец. устройством, оно обладает высокой мощностью, что поможет разрушать «мягкие» стены и люки во мгновение ока. На замену его спец. устройству придет гранатомет «Шумиха», который стреляет зажигательными снарядами. Новое устройство обладает 5 зарядным магазином и высокой скорострельностью. Заряды гранатомета «Шумиха» способны рикошетить от стен, благодаря чему нам не нужно иметь прямой видимости с местом куда мы стреляем, это обеспечивает безопасное использование данного гаджета. Исходя из слитой в августе заметки Миры о новом вооружении Тачанки, можно предположить, что данные заряды будут зажигаться спустя некоторое время, что заставит игроков действовать на опережение. Тачанкин получит возможность превозмочь боль — как Зофия: при тяжелом ранении у него появится шанс спастись самостоятельно. Когда игроки смогут опробовать нового Тачанку? Сыграть на обновленном оперативнике уже можно на тестовом сервере.

Официальный арт переработанного Тачанкина

Новое аркадное событие «Sugar Fright»

Помимо этого стали известны подробности нового события «Sugar Fright». В Сети появились правила, главный экран и новые скриншоты карты для события.

Игроки должны будут сражаться в течение 10 минут, за 50 «Сластей». Главная цель режима собирать и защищать «Сласти», чтобы победить. После своей смерти игроки попадают в режим «Поддержи», а после по истечении некоторого времени возрождаются в здании своей команды. Для данного события появятся абсолютно новые карты, дизайн которых был разработан конкретно для данного события. Данный режим является неким аналогом Kill Confirmed из Call of Duty.

Обложка нового режима
Правила нового режима
Скрин карты

Новый оперативник «Аруни»

Внешний вид Аруни, который является частью Nighthaven

Помимо этого, скорее всего, в новом сезоне мы встретим нового оперативника защиты «Аруни», которая сможет разрушать баррикады одним ударом и пробивать дыры в стенах. В настоящее время, похоже, нет ограничений на эту способность.

Оперативник будет оснащен Mk14 EBR, как у Доккаёби в качестве основного оружия или же P10 Roni, как у Моззи.

В качестве спец. устройства она будет использовать «Врата Сурьи», которые описываются как лазерное усиление. Похоже, это устройство, которое можно разместить в определенных местах, чтобы сформировать защитную лазерную сетку. Когда Аруни приближается к своему устройству, решетка опускается, позволяя ей пройти. Этот гаджет позволит ей контролировать определенные локации и заставит противников тщательнее продумывать своё передвижение по карте.

{{ commentsCountText }}