Что нас ждёт в Сезоне 7

Новый сезон в Apex Legends уже не за горами и время собрать весь материал про то, что нас ждёт в нем.

Новая легенда

Из очевидного, нас точно ждёт новая легенда.

Точно утверждать какую легенду добавят в новом сезоне нельзя. Respawn уже не единожды обводили вокруг пальца игроков и добавляли совершенно другую легенду.

29 сентября датамайнер Biast12 опубликовал пост со скриншотом с многими будущими легендами, а через недолго время удалил. Некоторые пользователи успели сохранить этот скриншот. Судя по скриншоту, нас ждёт Valk — персонаж класса штурм.

Также есть информация о способностях Valk:

  • Тактическая: Кластерные ракеты — персонаж запускает ракету которая взрывается несколько раз
  • Пассивная: Реактивный ранец — позволяет парить в воздухе
  • Ультимативная: Skyward (к небу) — даёт возможность взлететь вверх и начать skydive (аналог шара)

Новое оружие

Что касается нового оружия, ситуация с ним похожа на ситуацию с новой легендой. Было множество утечек и предположений, но быть в чем-то уверенным пока что нельзя.

Один из самых наиболее правдивых вариантов — составной лук. Это оружие было замечено на первых иллюстрациях 6-го сезона. 

Новая карта

В конце 5-го сезона многие игроки ждали добавления карты Олимп, так как в квестах Лобы было множество упоминаний этой локации, но так и не появилась.

Основное внимание в 6-м сезоне сосредоточено на карте World's Edge. Именно там находится пусковая площадка для запуска корабля. Можно даже предположить что именно на этом корабле легенды отправятся на карту Олимп. Будем ждать подсказок от Respawn.

Бафы

Уже было подтверждено, что Патфайндер получит усиление в ближайшее время, и вполне вероятно что это произойдет как раз в начале 7 сезона. Также многие игроки считают, что нужно бы усилить Лобу и Октейна. 

Новый тип оружия: Гаджеты

Довольно известный датамайнер Shurgtal сообщил, что нашел в внутриигровом коде упоминание Гаджетов. Он предположил что это могут быть такие вещи, как дымовые гранаты и т.п..

Только Respawn могут точно знать что нас ждёт в новом сезоне, так что давайте наберемся терпения и будем ждать новостей от них. Тем более осталось ждать совсем немного.

{{ commentsCountText }}