Новые подробности мультиплеера Call of Duty: Cold War

9 сентября на своём официальном YouTube канале был продемонстрирован трейлер многопользовательского режима Call Of Duty: Cold War. 

Трейлер получился очень бодрый, а ремикс трека The Notorious B.I.G. особенно хорошо подошёл в качестве звукового оформления. Но посмотрите сами, выглядит очень многообещающе.

После трейлера появилось множество подробностей о мультиплеере. Давайте я вам расскажу , что же нас ждёт в сетевой игре новой части Call of Duty.

Начнём с того, что сразу бросается в глаза — локации. В этой части нас ждут крайне разнообразные карты: от Майями до Уральских гор, от Атлантического океана до Узбекистана. Локации действительно стали более масштабными и интересными. Также они подарят новые геймплейные возможности. К примеру, в Атлантическом океане основную часть времени нужно будет передвигаться на водном транспорте, а между тремя основными крупногабаритными кораблями натянуты тросы, с помощью которых можно будет перемещаться между ними. Возможно, на этой карте мы будем сражаться за контроль подводной лодки, ибо в одном из моментов видно битву прямо на ней.

Удивляет упор разработчиков на применение техники. В новой части добавят большое количество разнообразного военного транспорта: вертолёты, джипы, танки, различные водные средства передвижения. Надеюсь, техника станет лучше в плане физики. Сражения на больших картах с применением танков в Modern Warfare 2019 особой популярностью не реалестичностью не пользовалисись, потому что они ощущались очень топорно.

В данный момент точно известно, что, помимо ЦРУ и КГБ, игроки смогут играть на стороне Кубинской разведки и МИ-6. Также подтверждено, что будет кастомизация персонажа.

Ещё приятной мелочью будет добавление большего количества нарративных элементов. Допустим, агенты будут не просто появляться на карте, а доставляться другими агентами (примеры мы уже видели в мультиплеере Modern Warfare 2019).

Теперь давайте пройдёмся по игровым режимам: вернутся режимы Domination, Combined Arms и Team Deathmatch.

Добавят абсолютно новый режим сопровождения VIP-персоны: одна команда должна защитить VIP'а, а другая устранить. VIP-персоной также будет управлять игрок. В этом режиме игрока, который получает смертельный удар, нужно либо добить, либо оживить.

Также добавят новый режим Fireteam, который рассчитан на 40 игроков (10 команд и в каждой по 4 игрока) и бои будут проходить на крупных картах. Пока что это выглядит как пародия на Warzone.

Кроме того, разработчики порадовали фанатов ещё одной новостью. В конце трейлера мы видим короткий анонс возвращения зомби-режима в Call of Duty. Этот режим особенно ценился игроками.

И под конец нам назвали сроки проведения бета-тестирование для владельцев предзаказа эксклюзивно на PlayStation 4. Оно начнётся 8 октября, а открытое бета-тестирование — 10 октября. Всё тестирование на PlayStation 4 продлится до 12 октября.

На всех остальных игровых платформах бета-тестирование начнётся 15 октября для тех, кто сделал предзаказ, а 17 октября начнётся открытое тестирование. 19 октября оно будет завершено.

Activision уже сообщали, что поддержка Warzone не будет прекращена после выхода Call of Duty: Cold War и игроков ждут пересечения между двумя играми.

{{ commentsCountText }}