Twitch забанил своего топ-менеджера

Хасан Бохари был забанен за обвинение в сексуальных домогательствах.

Хасан Бохари, который работал в Twitch в качестве директора по стратегическому партнёрству, был забанен на платформе. Скорее всего, причиной послужило обвинение в сексуальных домогательствах.

Он часто злоупотреблял своим положением. Однажды ночью он связался со мной по поводу формы, которая была предназначена в качестве рождественского подарка для партнёров. Он использовал форму для того, чтобы получить мой номер.

Как заявляет стримерша Vio

Также она рассказала, что Бохари помог ей получить статус партнёра Twitch в обход официальных способов. Заработав таким способом близкие отношения с Vio, Бохари смог получить от неё обнажённые фотографии, которыми стал делиться с друзьями, хоть Vio и просила оставить всё это лишь между ними двумя. После ряда личных встреч Бохари смог склонить её к интимной связи, а затем и к отношениям.

Позже о сексуальных домогательствах со стороны Хассана заявили ещё несколько стримерш.

После того как история всплыла, инсайдер Род Бреслау решил поговорить с представителем Twitch и разузнать подробнее о том, какие меры будет предпринимать руководство компании.

Хотя наша политика заключается в сохранении конфиденциальности информации о занятости, расследование завершено, и мы приняли меры в соответствии с выводами следователя.

Рассказал Бреслау один из представителей Twitch

В данный момент Хасан всё ещё работает в Twitch. Неизвестно закончится ли это дело только блокировкой.

{{ commentsCountText }}