Обновление статистики игроков Apex Legends от 3 июля

Исправленный подсчет винрейта легенд.

После изменения баланса с патчем  23 июня «Затерянные сокровища» серьезно изменились позиции легенд по соотношению побед.

Также за неделю мы обновили механику вычисления соотношений побед, и теперь показывается более правильные числа.

Вот показатели винрейтов за неделю до патча и за прошедшую:

Винрейты Apex Legends с 16 по 22 июня
Винрейты Apex Legends с 23 по 29 июня

Лайфлайн занимала 1-ю позицию по победам, а после патча она еще серьезнее укрепилась там с 11,71%. За ней практически не отстает Бангалор, хотя она не получила в патче никакого усиления. Ваттсон, из-за ослабления ультимейта, уступила место в тройке лидеров для Рейф. Бладхаунд поднялся с 8-й позиции на 5-ю тоже без усилений. Усиление Октейну никак не помогло и он встал на одну позицию ниже. С Патфайндером ничего не сделали, однако из-за ослабления крюка-кошки уступает позиции каждую неделю, и в эту сразу трем легендам, заняв 9-ю позицию. Крипто теперь занимает предпоследнее место, при этом получив усиление — хуже него только Лоба. Крипто и Лоба самые худшие легенды текущей метой, так как они не имеют ничего чтобы помочь команде выиграть игру на последних кругах. Среди них могли оказаться Каустик и Ревенант, однако с патчем они сильнее приблизились к среднем винрейту.

В следующем обновлении появится возможность посмотреть позиции винрейтов раздельно для каждого ранга — от Бронзы до Мастера, чтобы вы могли посмотреть как легенды чувствуют себя на различных рангах. Также постараемся добавить списки по наиболее часто выбираемым легендам, хотя скорее всего везде будет лидировать Рейф.

{{ commentsCountText }}