Стримерша Vio обвинила одного из руководителей Twitch в сексуальных домогательствах

В Твиттер она обвинила в сексуальных домогательствах директора по стратегическому партнерству Twitch Хасана Бохари.

Vio отметила, что Хассан Бохари хотел заполучить её номер телефона и другие контакты, злоупотребляя служебным положением. Он отправил ей форму, с помощью которой Twitch связывается с партнёрами для отправки подарков на Рождество, хотя у неё не было контракта с платформой.

После этого топ-менеджер приглашал ее поужинать, но она отказывала. Хассан предложил ей прилететь к нему в Мериленд, однако Vio проигнорировала его просьбу. Сотрудник Twitch был настойчив и предложил ей прилететь на PAX East, где они «наконец смогут поужинать наедине». Он также обещал ей обеспечить проход на мероприятие. С этого момента Vio и Хассан стали общаться намного чаще, и он втёрся к девушке в доверие. Но со временем он становился всё более настойчивым.

В процессе общения топ-менеджер Twitch часто манипулировал темой партнёрства, никак не доводя её до логического завершения. Vio уже казалось, что она так и не сможет заключить соглашение с платформой и даже передумала отправлять заявку, однако в этот момент Хассан прислал ей форму, которую она подписала.

При встрече на PAX East он делал всё, чтобы остаться наедине с Vio и каждый раз давил на неё и принуждал к близости. Несмотря на неоднократные ответы «нет», Хассан не останавливался. В один из вечеров он позвонил девушке перед тем, как она собиралась идти спать. Vio отметила, что была пьяна в тот день, но так хорошо провела время, что не хотела, чтобы день заканчивался. Хассан снова начал приставать к стримерше, но та ему в очередной раз отказала. После этого он попросил сесть её на колени. Vio не желала расстраивать парня дальше и согласилась. Он стал засовывать руки к ней в штаны, но девушка опять его прервала. С каждым разом Хассан позволял себе всё больше и повторял это, пока она не сдавалась. В итоге он заставил Vio сначала заняться с ним оральным сексом, а потом и обычным.

Администрация Twitch все еще молчит насчет заявления девушки.

{{ commentsCountText }}