Все о Ревенанте

В этой статье мы подробно расскажем вам о Ревенанте, его истории, способностях и возможных тактиках при игре на этом персонаже.

Автор: iwamotozerogo (@iwamoto_05)

История

Давным-давно, Ревенант был человеком. Он состоял в Синдикате наемников, будучи лучшим наемным убийцей, но уже тогда его плоть и кровь была заменена на металл и провода. Во время очередного заказа, целью которого был Маркос Андраде, отец Лобы, у Ревенанта произошел сбой системы, благодаря чему он понял, что его человеческое тело было заменено, а сам он перестал быть человеком. В симулякрума его превратили "Хаммонд Роботикс" и с каждой смертью Ревенанта его возрождали, перенося его сознание в новое тело. Он решил отомстить корпорации за это, поэтому он последовал за "Хаммонд Роботикс во Внешние земли и с большим шумом попал на игры Апекс, убив при этом Форджа, который готовился вступить в ряды легенд. Его сюжет не стоит на месте, ведь с появлением Лобы, ведомую жаждой мести за её родителей, его история продолжать набирать обороты.

Симулякрумы во вселенной Titanfall - это роботы-пилоты Tитанов, которые созданы с использованием копий воспоминаний и личностей людей-пилотов. Они часто используются, чтобы сохранить пилота и позволить им продолжать сражаться после смерти и сохранить личность, воспоминания и знания пилота, но их физические тела полностью автоматизированы. Ревенант - один из таких симулякров, хотя пилотом не является.

Неизвестно, как именно он попал на игры, но всё началось именно на Краю Света, где он убил Форджа, прямо во время его собственного интервью, после чего он был объявлен новой легендой в 4 сезоне "Ассимиляция". Ранее в игре он выступал в качестве лидера теней во время хэллоуинского коллекционного ивента "Бойся или бейся" во временном режиме "Время теней". В этом режиме игрокам предстояло выживать в ночном Кингс Каньоне под натиском теней и других игроков. Тогда о Ревенанте в сети разгуливала лишь информация из датамайнов, но в трейлере он разговаривает с Патфайндером приветствуя его в своём мире. Там отчётливо видна его модель - после множества изменений дизайна, он принял именно такой облик.

Слово Revenant переводится с английского как "восставший из мертвых", что является отсылкой к одной из его способностей. Также известен такой вариант перевода, как "потусторонний", что тоже может считать отсылкой к миру теней, где он является хозяином этого места.

Способности

Пассивная способность - Ловец

Пассивное умение Ревенанта позволяет ему двигаться быстрее в положении сидя (чуть быстрее обычного перемещения без использования спринта) и забираться по стенам и другим вертикальным объектам выше других легенд.

Полезно использовать во время применения расходников, благодаря отсутствия замедления, а также помогает лучше "стрейфить" в ближнем бою. Во время анимации подъема по стене, Ревенант крайне уязвим, особенно на самой высокой точке.

Тактическая способность - Немота

Ревенант использует устройство-рогатку для метания сферы.

При активации тактического умения Ревенант бросает устройство-сферу, которое наносит 10 единиц урона всем противникам в радиусе его действия и блокирует возможность применять любые активные способности на 20 секунд.

Сама сфера остается на земле в течение 10-ти секунд, после чего исчезает. Не прерывает действие уже используемых способностей (есть исключение). Кулдаун - 25 секунд. Имеет два заряда.

  • Вы можете целиться и использоваться способность при других действиях (стрельбе, лечении, перезарядке и т.д.).
  • Когда сфера лежит перед дверью, при её открытии, дверь двигает сферу в сторону.
  • Может прервать ультимативную способность Рэйв, после безмолвия она сможет снова использовать способности.
  • Сфера может быть уничтожена ультимативной способностью Ваттсон.

Вы можете бросить это устройство и гранату одновременно. Используйте это, чтобы устроить засаду врагу и получить огромный перевес.

Вы можете "зонить" противников этой способностью, перекрывая им пути, что может вам потенциально помочь выиграть время или зажать противника.

Если вы посмотрите прямо вверх и выстрелите способностью, сфера через 4 секунды упадет прямо на вас. Объедините эту технику с гранатами для неожиданного перевеса в вашу сторону.

Ультимативная способность - Тотем смерти

При активации тотема вы получаете бафф "Защита от смерти"

Специальное умение Ревенанта призывает тотем, защищающий использующих его игроков в течение некоторого времени. Вместо смерти или нокаута они вернутся к тотему с 50 единицами здоровья (или с показателем при его активации, если здоровье было меньше указанного значения). Зона действия артефакта ограничена (радиус отображается при активном баффе). Все пользователи могут применять каждое устройство (в том числе и тотемы противника) по одному разу. Под действием усиления герои могут использовать все свои умения и оружие, однако не способны восполнять щиты и полоску здоровья. 

  • Ревенанту нужна 1 секунда, чтобы создать тотем, он длится 30 секунд и имеет 100 здоровья.
  • Ваши товарищи и враги могут использовать тотем по одному разу, чтобы превратить себя в тень на 30 секунд.
  • Тотем имеет максимальный радиус действия - 60 метров. Если выйти из него на более, чем 1 секунду, тени вернутся к норме. Радиус выделен видимым синим кольцом вокруг тотема смерти.
  • Тени получают урон, игнорирующий показатели их щитов.
  • Стандартный 30-секундный таймер «Тотема смерти» продлевается тем, кто последний активировал тотем. Когда кончится теневая форма этого человека, тотем исчезнет.
  • Мозамбик и P2020 с молотящими не наносят теням дополнительного урона.
  • Ультимативная способность Крипто не наносит урона щитам теней.

Рекомендую прятать тотем, т. к. он может быть легко разрушен. С такой способностью стоит быть агрессивным, ведь вы не упадете в нокдаун, а вернетесь к тотему. Стоит опасаться Каустика - он может забросать бочками область вокруг тотема. В редких случаях можно использовать тотем как укрытие в перестрелках, он почти сразу сломается, но это может дать вам преимущество в виде пустого магазина противника.

Мнение автора

Ревенант довольно сильный персонаж, если игрок владеет хорошей реакцией, пониманием ситуации и игры в целом. Очень сильно зависит от тактики и местности, в которой находится. Универсален, так как может играть и в атаке, и в защите. Неплохо показывает себя в команде с Каустиком, такая команда имеет способность отлично "зонить" оппонента. Ультимативная способность позволяет осуществлять вылазки из электрической крепости Ваттсон без какого-либо риска. Если универсальность - это его сильная сторона, то он довольно слаб в отдельных аспектах агрессивной и дефенсивной стилями игры по сравнению с легендами, которые на этом специализируются полностью, но тем не менее, может адаптироваться мод любой темп игры.

{{ commentsCountText }}