Инструкция: Верификация на OnlyFans

Как пройти верификацию на OnlyFans. Краткая инструкция по верификации аккаунта на OnlyFans для контент-мейкера.

Важно

На фоне санкций против России, OnlyFans больше не работает с россиянами и полностью прекратила поддержку.

Заполните полностью профиль

Даже если аккаунт еще не активен, администрация все равно требует базового заполнения профиля. Если вы не оформили страницу при отправки запроса на верификацию, то администрация отклонит его, ссылаясь на пустой профиль.

Фото аватарки и обложки

Обязательно загружайте фотки с вашим лицом. Если вы хотите вести OnlyFans анонимно, не показывая лица, как делают многие, то не волнуйтесь. После верификации вы уже сможете менять аватарку и обложку на любую другую фотку.

Описание страницы

Описание должно содержать информацию о том, что вы собираетесь делать на OnlyFans. Какой контент вы будете там размещать.

Местонахождение

Это второе поле, которые тоже должно быть обязательно заполнено. Вы можете затем удалить эту информацию по желанию уже после успешной верификации.

Ссылка на вебсайт

Необязательно иметь собственный веб-сайт. Справка не уточняет это, но необходимо просто ввести ссылку на ваш профиль в любой популярной соцсети, например, Инстаграм. Инстаграм почти всегда принимается. Страница, конечно же, должна принадлежать вам, т.е. там должны быть фото, где можно вас узнать, и при этом страница должна быть открытой.

Ссылка показывается под описанием страницы.

Отправка запроса на верификацию

Важно знать, что все данные вы должны отправить именно СВОИ и без ошибок или лжи.

На странице банковской информации, сайт потребует верифицироваться, поэтому переходим по соответствующим подсказкам на странице. Вы должны загрузить свой документ с фотографией для подтверждения личности. Многие пытаются просто отправить паспорт, но работают только загранпаспорт и водительское удостоверение.

Вам нужно фотографировать документ и сделать с ним селфи точно так, как указано на изображении ниже.

Не забудьте поставить галочку напротив пункта "Откровенный контент", если вы собираетесь подобное публиковать.

На этом все, поэтому остается нажать на кнопку "Отправить на утверждение" и ждать. На следующей странице вы увидите, что рассмотрение занимает от 24 до 48 часов. Вам может повезти и заявку примут меньше чем за сутки, но бывало это занимало даже больше двух и даже трех суток. Администрация работает очень медленно.

Если возникли вопросы или проблемы, пишите в комментариях к статье.