ЛГБТ бум в игре

Из семнадцати легенд пять являются нетрадиционной ориентации. Кто же эти легенды?

Apex Legends отличается от других игр в жанре Королевской Битвы разнообразным выбором персонажей. На этой почве было много похвал и наоборот критики в адрес разработчиков.

Бладхаунд

Первыая легенда с нетрадиционным полом — небинарный (гендерквир). Данный персонаж является ни мужчиной, ни женщиной, то есть считается вне пола и гендера. В Apex Legends находится с момента запуска  (февраль 2019 года). Происхождение Бладхаунда было раскрыто в историях из серии Outlands «The Old Ways».

Гибралтар

Гибралтар — или как его любят называть Гибба, "нежный"  великан Игр Apex. Разработчики официально подтвердили, что он является геем. То есть гомосексуальный мужчина.

До того, как он попал на Арену Игр, Гибралтар и его парень Николас украли мотоцикл своего отца, чтобы развлечься, но попали в ловушку оползня. Его отец отправился, чтобы спасти их обоих, но ценой тому была его рука. Говорят, что именно этот инцидент научил Гибби, как правильно заботиться о других.

Лоба

А вот и еще одна легенда, которая идентифицирует себя как БИ. Её добавили в 5-ом сезоне. Это персонаж с очень непростой предисторией, оплакивающий потерю своих родителей после того, как они были жестоко убиты Ревенантом. Сценарист Respawn Том Касиелло также подтвердил, что она бисексуальна.

Ее голосовые реплики, движение и антураж безусловно, самые кокетливые из всех персонажей, что только усиливает раскрытие её натуры.

Фьюз

Фьюз — это еще одно допление к вечеринке Apex Games, которое буквально рухнуло с небес на землю, в 8-ом сезоне! Эксцентричный австралиец пансексуален, то есть его привлекают люди всех полов.

Валькирия

На данный момент это последний персонаж в этом списке. Новая легенда Apex Games — Валькирия. Respawn подтвердили, что Кайри Имахара (это настоящее имя Валькирии) является лесбиянкой.

Говоря о Валькирии и ее сексуальности, Том Касиелло сказал: «Мне нравится, что она полностью владеет своей сексуальностью и не стыдится этого».

Остальные персонажи не обязательно натуралы, просто их сексуальность не подтверждена Respawn Entertainment. Например, ходит много слухов о том, что традиционная ориентация Миража не такая уж и традиционная.