Стримерша дважды спалилась без нижнего белья

Россиянка «Panterochka_» корейского происхождения отмечала день рождения на своем стриме в пикантном платье и случайно засветила кое-что под ним.

26 апреля Дарья «Panterochka_» Ким проводила стрим и отмечала на нем свой день рождения. На старте она была облачена в костюм одной из азиатских культур, а перед зажиганием свеч на торте сменила одеяние на короткое черное платье.

Зажгя свечи и сидя на кресле, Дарья умудрилась неправильно расположить свои ноги и случайно засветила что под платьем. Сама она не сразу заметила. Спустя минуты оправдывалась, что на ней колготки, хотя при появлении в платье заявляла, что намеревается позже надеть их. В колготках или без это все равно считается непристойным.

Через некоторое время она решила отлучится убрать торт, но, видимо, чтобы надеть колготки телесного цвета. А затем сказала, что они были надеты сразу с платьем.

На своих стримах Panterochka_ регулярно танцует, поэтому и этот раз не стал исключением. Но во время танца она еще раз засветила лобок под разрезом платья.

За данное происшествие она не получала блокировки, а запись трансляция не удалена.

104 просмотра
{{ commentsCountText }}