Игроки хейтят нового персонажа из Genshin Impact

Критика нового персонажа Эула пошла из-за его предыстории.

Данный герой еще не успел появится в игре, но геймеры уже недовольны. Как же так вышло?

Причиной критики стал лор Эулы (Eula). Она является потомком рода Лоуренса, который некогда правил городом Мондштадт. Именно в те времена этот аристократический клан сильно развратился в своих желаниях и целях. Они использовали рабство для того, чтобы жить в роскоши. Из-за этого весь род Лоуренса ненавидят, а конечно же его потомков тоже.

Краткая предыстория будущего персонажа: «‎Эула — потомок аристократического рода Лоуренса. В её жилах течёт кровь, угнетателей Мондштадта, которые правили в один из самых мрачных периодов истории города. С самого рождения  Эулы граждане Мондштадта смотрели на неё с презрением и отвращением»‎.

Некоторая часть комьюнити игры крайне недовольна тем, что разработчики решили добавить в игру персонажа с такой предысторией. По данным издания Dualshockers, геймеры критикуют Эулу, поскольку именно из-за неё рабство стало частью игры.

Но, нельзя забывать, что сама Эула по сюжету Genshin Impact не поддерживает идеологию своих предков и присоединяется к рыцарям Фавония для свершения своей мести.

Напомним, Эулу добавят в обновлении 1.5, релиз которого намечен на 28 апреля.

73 просмотра
{{ commentsCountText }}