Истории из Внешних земель — «Нордстар»

Впервые в Apex Legends показали титана! А отцом новой легенды является не кто иной, как один из боссов Titanfall 2.

Само видео с историей внешних земель вы можете посмотреть тут:

Разбор видеоролика

Сюжет нового эпизода Историй из Внешних Земель повествует о дочери пилота Вайпера (Гюрза), которого уничтожил главный протагонист Titanfall 2 — Джек Купер. А наследие в виде остатков Нордстара и навыков профессионального пилота досталось Каири Имахара с позывным — «Валькирия»!

Она смелая и дерзкая девчушка, что выросла в тени  своего отца, который был успешным наёмником и одним из членов Apex Predators.

С раннего детства дочь профессионального пилота-наёмника, под позывным «Гюрза», мечтала покорить небеса и защищать невинных.

Отец Валькирии, имя не известно. Позывной — «Гюрза»
Отец Валькирии, имя не известно. Позывной — «Гюрза»

К сожалению её детским мечтам не суждено сбыться. В результате детской шалости, девочка чуть не погибла сама и подвергла опасности жизнь отца. В результате невинной проделки, отец Каири был вынужден покинуть дом и отправиться на службу к наёмнику Кубену Блиску.

Гюрзе удалось уберечь свою дочь от серьёзных последствий, но за это он заплатил собственной жизнью, погибнув на передовой!

Вальк стремиться узнать истинную причину, по которой её отец был вынужден покинуть свою семью, и отомстить тому из-за кого он погиб. И  она докажет всем — что уже давно далеко не маленькая беспомощная девочка, а настоящий пилот.

Валькирия давно промышляет контрабандой, но за эту работу она взялась не из-за денег. Конечно, это не значит, что ей никто не заплатит...

Также советуем прочитать одну из предыдущих статей, где мы подробно разобрали умения Вальк.

47 просмотров
{{ commentsCountText }}