Новые утечки о девятом сезоне

Следующим оружием гарантировано станет Композитный Лук. Ещё в игру добавят новую легенду — Вальк.

Известный датамайнер Biast12 слил информацию о том, что новым оружием станет Compound Bow (Композитный Лук).

На данный момент в файлах игры пока нет конкретных изображений оружия, но Biast12 откопал названия легендарных скинов для него. К ним относятся: Target Practice, Fringe Field, Dark Age и Holmegaard's Relic.

Учитывая, как долго обсуждали новинку, ждём, что в скором времени в файлы игры будут добавлены и сами текстуры Композитного Лука.

Кроме того датамайнер сообщил, что 9 сезон будет иметь кодовое название «Возрождение», а основным цветом сезона станет — фиолетовый.

Напомним, что скорее всего новым оружием девятого сезона станет композитный лук, а следующей легендой станет пилот Вальк, подробнее о которой мы уже писали в одной из предыдущей нашей статье   — https://gg-community.ru/news/1056

Нёрф Лайфлайн

Ещё в далёком пятом сезоне разработчики решили переработать способности Лайфлайн: добавить пассивку поднятия союзников дроном со щитом. Теперь же просочилась информация насчёт ослабления Лайфлайн в девятом сезоне.

У дрона Лайфлайн будет убран щит, теперь при реанимации тиммейтов щит не будет защищать лежачую легенду и игрокам придется более аккуратно подбирать моменты для поднятия союзников.

Дрон Лайфлайн будет лечить на 60% . Помимо этого, разработчики планируют усилить её ультимативную способность. Подробности улучшения на данный момент неизвестны, однако теперь припасы будут содержать в разы лучшие предметы.

Нёрф Лобы

В новом сезоне Ультимативная способность Лобы будет понёрфлена.

Такое заявление сделал представитель Respawn в интервью с dexertoteam. Помимо незначительного нёрфа ульты, Лобу ожидает очередная череда исправлений тактической способности.

Критический баг, из-за которого браслет Лобы работает только в 30% случаев активации находится в постоянном процессе исправления в течение последних трёх сезонов и до сих пор не исправлен.

42 просмотра
{{ commentsCountText }}