«Оттепель» — Cyberpunk 2077

Второй побочный квест Никса во время которого можно добыть пистолет Декстера.

После того как вы помогли Никсу провести сделку с R3nO во время задания «Сетевая Магия» открывается доступ к «Оттепель». Если вы сами взломали книгу, то его метка сразу появится на карте, в ином случае придется дождаться, пока Никс не сделает это сам.

Координаты на карте ведут к свалке, которая находится южнее точки быстрого перемещения. На месте можно обнаружить труп Декстера ДеШона и его культовый пистолет «План Б», стреляющий деньгами. Но нашей целью является морозильная камера, которая хранит в себе тело легендарного нетраннера Найт-Сити — Рэйча Бартмосса.

После короткого диалога с Джонни Сильверхэндом просканируйте тело и заберите кибердеку. По возвращению в Посмертие, Никс расскажет, что послухам к смерти Рэйча причастны «Сетевой Дозор», после этого он предложит взломать деку и узнать что там хранится. Как только начнется процесс расшифровки данных дека устроит сбой от которого нужно спасти Никса. Для этого игроку предоставляется 2 пути:

  • Вырубить питание возле двери.
  • Взломать протокол на компьютере.

Если вы обладаете достаточным уровнем взлома, то вы можете получить три «Демона»: Перезагрузка оптики (редкое), Сброс настроек и Звуковой шок (эпические).

72 просмотра
{{ commentsCountText }}