Каким был Twitch до прихода откровенных стримерш

Cегодня зрители Twitch пристально следят за красивыми девушками с пышной грудью. Но всегда ли было так?

В основе зарождения известного стримингового сервиса было множество людей, которые проводили прямые трансляции каких-либо игр, рассказывали собственные истории из жизни, либо показывали в формате влога свою жизнь в другой стране.

Так, среди наиболее популярных стримеров постсоветского пространства стоит отметить Cheatbanned, который частенько веселил публику на своих стримах, а также Илью Мэддисона, известного русскому зрителю уже не первую декаду.

Среди иностранных стримеров можно выделить множество популярных личностей. Пожалуй, наиболее популярный из них PewDiePie, занимавшийся стримингом с 2012-го года, когда Twitch.tv не имел такой популярности.

Каждый стример обладал своим "стилем", но по большей степени основным их контентом являлись игры, либо общение с известным творческим деятелем. С течением времени ситуация стала меняться. На платформу стали приходить всё новые личности. В том числе и девушки.

Как всё стало меняться?

Первым делом на платформе появились девушки, привлекающие своей внешностью. Ничего сверхъестественного в этом нет, многим нравятся красивые девушки. Они также проводили прямые трансляции различных игр, общались со своими подписчиками и часто шутили на разные темы. К слову, тогда ещё у данного стримингового сервиса не существовало серьёзных ограничений к использованию различных выражений, нынешние "запретные слова" тогда были разрешены, хотя и не считались нормальным явлением.

Но обычной красотой было трудно удивлять, публике нужны были зрелище и похоть. Тогда стали появляться девушки, которые были рады надевать всё более глубокое декольте для привлечения внимания. Естественно, так как аудитория twitch.tv преимущественно мужская, такой контент стал набирать популярность. Уже тогда ребята должны были предполагать в какой ужас это выльется в последствии. 

И вот, на площадку приходят такие личности, как Amouranth, KittyPlays, Tara Babcock. Девушки для привлечения аудитории стали пользоваться не собственным талантом, умением общения или навыками в компьютерных играх. Нет. Они стали демонстрировать собственную грудь, показывая, насколько она большая и привлекательная. Естественно, зрителю было абсолютно без разницы на какую грудь смотреть. Зритель был рад. Контент начал плавно превращаться в однообразную смесь.

Понятное дело, на подобном контенте останавливаться девушки не собирались, поэтому появилось новое движение - стриминг в купальниках. Так, одной из известных стримерш, проводивших свои прямые эфиры в одном лишь купальнике стала кореянка Velvet_7.

Данная стримерша достаточно часто оказывалась в центре внимания не только по причине собственной привлекательности и того, что обладала потрясающей фигурой, радуя собственных фанатов. Она также известна тем, что её неоднократно банили.

Первый бан дали в ноябре 2018-го года. Тогда причиной оказался "слишком откровенный контент". Хотя на камеру никаких "нескромных" вещей девушка, казалось бы, не делала. Она просто сидела в купальнике и общалась со зрителями. В дальнейшем подобное повторилось вновь по той же причине, но девушку снова разбанили.

Сейчас же политика Twitch.tv претерпела сильные изменения. Теперь, стримерши в купальниках не банятся и к ним нет такого ожесточённого внимания, каким оно было прежде. Проще говоря, стриминговый сервис идёт на поводу у современных нравов.

Среди подобных "контентмейкерш" можно отметить также BikiniGirlsPlay, Полина Sorabi, Олеся olesyabulletka (она и вовсе однажды проводила прямой эфир, танцуя на шесте) и так далее. На Twitch.tv встречаются не просто пышногрудые стримерши, но ещё и те девушки, которые не стесняются записывать контент для подписчиков в купальнике.

Стримы в купальниках

На Twitch периодически случались блокировки за трансляции в нижнем белье. Сейчас набирает обороты новинка — надувные бассейны.

В рекомендациях только стримершы

Обратите внимание на изображение выше. Два скриншота сделаны в разные дни. Причем стримершы Indiefoxx и Amouranth в оба дни проводили свои эфиры в купальниках в надувном бассейне. Также вы можете заметить описание стримов. Почти каждая стримерша не стесняются использовать там пошлые эмодзи.

Оказалось в правилах платформы прописано исключение про «Плавание и пляжи». Фактически, проводить стримы в плавках и купальниках можно. Хотя там имелось в виду явно стримы на пляжах, а не в надувных бассейнах, но нет уточнения значит не запрещено. Многие уже ухватились за эту возможность, массово закупили надувные бассейны, а кто-то даже донатгол ставил на закупку, и теперь стримят только в одном бикини каждый раз. Дешевые представительницы Twitch за донат танцуют, крутятся (в прямом смысле) и меняют купальники на другие.

Кстати, администрация объяснила, что купальники разрешены до тех пор, пока не делается акцент на груди и попе.

Также одна из подобных стримерш заявила:

Мы живём в мире, где мужчины постоянно сексуализируют женщин во всех видах медиа. Но стоит женщинам самим признать свою сексуальность, так сразу это называют аморальным!

Но не стоит путать лицемерие с тем, что приведено в цитате выше.

Действительно ли это настолько плохо?

В результате, сейчас большую часть пользователей платформы занимают подобные девушки. И это главная проблема Twitch.tv. Почему? Всё просто. Новым стримерам теперь намного сложнее нормально продвигаться, поскольку основная часть аудитории отходит к таким красавицам. Сейчас скорее стримерши соревнуются с другими стримершами за внимание мальчиков. Однако, в то же время, эти девушки не могут предоставить зрителям никакой новизны, стереотипы на поворотах, однообразие в подаче контента и общении со зрителями.

Таким образом пропадают, к сожалению, много талантливых парней и девушек (которые не хотят становиться известными за их "прелести"). Площадка постепенно превращается в настоящий беспорядок, хоть владельцы стримингового сервиса и пытаются отыскать различные пути про пресечению подобного контента.

Существует вопрос о будущем площадки в этом направлении. Никто не может сказать, как поменяется политика стримингового сервиса, но можно с уверенностью подметить одно: это уже точно не тот Twitch, существовавший 6 лет назад. Теперь, это площадка похоти и настоящего разврата.