«Лига справедливости Зака Снайдера» стала лидером в марте на «КиноПоиск HD»

В первые 2 недели проката фильм посмотрели больше 1,5 млн подписчиков.

Две недели назад состоялся официальный релиз проекта «Лига справедливости Зака Снайдера». За это время на платформе «КиноПоиск HD» просмотр фильма запустило более чем 1,5 миллиона человек.

В стриминговом сервисе сети КиноПоиск вышел «Снайдеркат» истории про супергероев. Параллельно презентация проекта состоялась на HBO Max. В результате релиз фильм «Лига справедливости Зака Снайдера» обрел статус самого ожидаемого проекта месяца. Почти 1,5 миллиона подписчиков сервиса «КиноПоиск HD» запустило просмотр как минимум первых двух минут киноленты про супергероев. Общая продолжительность фильма - приблизительно четыре часа. К сожалению, отсутствуют уточнения на тему количества зрителей, что досмотрели фильм до конца.

Исходя из данных статистики в течение 24 часов режиссерскую версию «Лиги справедливости» полностью просмотрело всего 33% от общего числа пользователей. Аналогичная информация поступала и от зарубежных статистических ресурсов. Например, Samba TV сообщила, что в течение 7 дней с момента выхода киноленты, полностью ее просмотрело 36% пользователей из США и 48% зрителей из Великобритании.

Благодаря тому, что на экраны вышла расширенная версия проекта «Лига справедливости» в месячный рейтинг топ-20 «КиноПоиск HD» попал двухчасовой вариант для кинотеатров. Над короткой версией проекта работал Джосс Уидон. Эта кинолента заняла 18 место в чарте.

Топ-20 наиболее популярных кинолент по версии «КиноПоиск HD» за март 2021 года возглавили такие проекты:

  • «Лига справедливости Зака Снайдера»
  • «Я не шучу»
  • «Метод»