Respawn анонсировали колекционное событие «Захват системы»

Разработчики анонсировали коллекционное событие «Захват системы», которое пройдет с 3 по 17 марта.

Что же нас с вами ждет в событии «Захват системы»?

1) Временный режим — «Знакомая добыча».

Вся добыча появляется в одном и том же месте во всех матчах события. В этом режиме даже путь корабля и расположение кольца будут одинаковыми. Хотя, конечно, они будут меняться каждый день, а вот расположение добычи будет оставаться неизменным на протяжении всего события.

2) В игру на время добавят новый тип снаряжения — EVO-щит.

Изначально EVO-щит слабее щита1-го уровня (белый щит), но его можно прокачать аж до щита 5-го уровня (красный щит), который лучше чем щит 4-го уровня (золотой щит). Прокачивается щит за нанесение урона не нокаутированным противникам. Прогресс переходит от игрока к игроку.

3) Первую неделю мы проведем на карте «Край света»

  

4) На второй неделе вернемся в «Каньон Кингс».

5) Эксклюзивная система наград события с двумя легендарными раскрасками для оружия.

Каждый игрок сможете получить до 1000 очков в день за выполнение набора испытаний, которые будут обновляться ежедневно. Вам будут доступны различные испытания, которые можно завершить как во временном, так и в любом другом режиме. Кроме того, вы сможете одновременно проходить испытания боевого пропуска.

6) Добавят 24 доступных во время события косметических премиум-предмета, которые можно открыть напрямую (купив за монеты Apex или ценные металлы) либо найти в наборах «Захват системы»

В каждый набор события входит один предмет из события и два предмета не из события, которые попадаются со следующей вероятностью:

7) Возможность гарантировано получить новоиспеченную реликвию на Октейна.

Откройте все 24 возможных предмета «Захвата системы» во время события, чтобы бесплатно получить комплект реликвии Октейна. В противном случае, после завершения события его можно будет найти в наборах Apex.

Система реликвий претерпела изменения, и теперь будет проще добыть нужную вам реликвию. Отныне игроки будут получать не целый комплект реликвий, а осколки реликвий. Эти осколки можно обменять на нужный комплект. Осколки будут падать таким образом, что получив 500 наборов Apex, вы накопите достаточное количество осколков реликвий для покупки комплекта в магазине реликвий. Также, после того, как игрок соберет все наборы реликвий, осколки реликвий прекратят выпадать до момента добавления в игру новых наборов реликвий.

А вот видео версия статьи + трейлер коллекционного события:

{{ commentsCountText }}