OnlyFans показали интервью с Беллой Торн

В Twitter большинство комментаторов отреагировали очень негативно на это.

Впервые Белла Торн (американская актриса и певица) завела аккаунт на OnlyFans в августе прошлого года и заработала более 2 млн долларов. Тогда она обманула своих фанатов, недоговаривая детали. Они ожидали пикантные материалы, потому что платформа известна именно таким родом контента, но получили вполне себе обычные фото, которые можно было бы публиковать и в Instagram.

Ситуация, которая сложилась с приходом Беллы на платформу, оказала негативное влияние на множество моделей. Из-за плохого опыта с Беллой пользователи перестали покупать подписки уже глобально у других моделей, так как опасаются быть обманутыми.

Сейчас, спустя чуть больше полугода, OnlyFans публикует в открытый доступ интервью с этой самой Беллой Торн. Конечно же, многие модели удивились такому повороту и начали оставлять гневные комментарии. Однако OnlyFans никак не отреагировал и не стал удалять интервью.

Поступок снять и опубликовать это интервью максимально нелогичный: Белла Торн принесла компании много проблем. Почти все подписчики после слов Беллы «я ничего такого делать не буду» пошли в поддержку сайта и стали требовать возврат денег за подписки и все чаевые за неполученный контент. OnlyFans удовлетворил требования и даже поменял правила: теперь модели могут получать бан за ложную информацию в дополнительных платных материалах.

Прошлым летом подписка на страницу Беллы стоила 20 долларов, сейчас — бесплатна.

56 просмотров
{{ commentsCountText }}